みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物も綺麗だし素敵なお話です。魔物のストーリーにはまりました。懐かしさのある設定も好感が持てる作品ですね。

面白かった

人間の心に潜む闇。
    それは有って当たり前のものだと、改めて感じさせてくれる素敵なお話でしたよ。
    どんな感情を持っても、行動を選ぶのは自分自身。
    心がほわっと温かくなりました。

無料の部分だけ読ませていただきました。
    面白いですが、男同士の色恋は初めて見たので、少しビックリです。
    絵が綺麗で好きです。

好きです。

表紙の絵に惹かれて読み始めましたがストーリーも面白く楽しませてもらっています。まだ途中ですが続きが気になります。

by adoayu

魔物と人の強い絆と信頼関係が、周囲の魔物や人、僧侶の考えまで変えてしまいます。
    絵がきれいです。
    古いタッチの絵や作者自身の突っ込みコメントが妙に懐かしく感じました。

by kan-aki

まだ無料分だけ読みました。イシュカの天然のような優しさがいいですね。ブラッドもだんだんと心を保つようになってきたけれど、またそれが苦しみとなっているので今後の展開がきになります。

不思議たけど…

こういう作品は無料だったのもあって、初めて読みはじめました。
    なかなかない関係性というのか?不思議な感じもしたけど、惹かれて読み続けてます。

イシュカとブラッドの関係もとてもキレイに感じました。
    2人とも違うけど心がキレイで相手を思いやっててステキです。

はじめての…

まだ読み始めですがBLものなのかな
    初めてですがこれは絵も綺麗で
    ストーリーも面白い
    男の子のかわいい性格も好き

魔物と人間のおはなし。少しBLっぽいんですけど、嫌らしくなくて拒否反応もでないです。ファンタジーですけど、この方のお話はついのめりこんでしまって沼にはまります。おすすめです。

まさかこんなに引き込まれる壮大なスケールのファンタジーだったとは。無料分まで読みました。最後まで読みたいですが、ポイントが高くていくら課金することになるのか。コミック買うか検討中。途中で放置することはできない素晴らしい作品だと思いました。