みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでほしい
絵が少し古臭いのが魅力的に感じる不思議な漫画です。登場人物全員にしっかりとした過去や背景があり、物語の構成も素晴らしいです。
by みけるんせん- 0
きれい
この作品のような絵の感じが好きで若い頃に憧れた王子様のようで楽しみに読み進めてしまいました!現実とは違う仮想世界が何より現実から離れられて良い感じ
by カーボ- 0
無料分の40話まで読ませてもらいました。続きがめっちゃ気になります。お互いを、とても大切にしているのが素敵です。
by すくい- 0
最初はあまりおもしろくなかったが魔物と人間のちがいがだんだんわからなくなってきた。まだ途中までだが最後までよみたい作品集
by ヘルメットキラー- 0
何でこうも続きがめちゃくちゃ気になる いい場面で無料終了かなぁ。気に入った作品だからもちろん課金しますけど ちょっと高いなぁ🤣
by ヒャッハーッッ!- 0
人間と魔物でありながら、お互いを想いやるイシュカとブラッド(共に男性)がカッコいい。他の登場人物も個性があって、みんなカッコいい。絵も綺麗です。魔物とイシュカのおばあちゃんの回は泣きました。
by 匿名希望…- 0
登場人物が男の人しかいないからBLの分類かもしれないけど、あんまりそんな感じはしませんでした。
主人公のピュアな人間と冷酷だった魔物のラブストーリーかな〜と思います。by ランランリン- 0
このジャンルは…
完全にオトコしか登場してこないこのジャンルはボーイズラブとかいうものかしら?とはいえ、イシュカのあり得ない良い子振りが面白くて読んじゃいましたー
by Ericoco- 0
BL
ソフトなBLです。冷酷なはずの魔物がピュアな少年を好きになるファンタジーです。出てくる魔物もみんなピュアですね。この作者の他の作品も基本似たような作品なのですが、いつも思うのが、命をかけて好きになるまでの理由が浅い、というか共感出来ないくらい軽いというか、あっという間というか、、、そこんとこ、もっと丁寧に時間かけてストーリー進めれば、ただのBLにならないのに勿体ない。
by hlkkj- 0
美しい魔物
はじめは軽めの掛け合い漫才。
回を重ねるごとに深くなって行きます。
どんどん引き込まれて、続きが気になります。by フワフワうさぎ- 0