みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見かけることが多く気になって6話まで購入しました。
    サエコのお話が好きです。
    話の文面や絵は古くさい感じもしますがえろすぎず後腐れない終わりかたで良かったです。

続きが気になる。

まだ1話しか読んでないけどなんか面白そうだなと思いました。
    絵はちょっと古い感じで好みじゃないけど内容が面白いので気にならないです(*´ω`*)

本当にこのようなサービスがVIP向けにありそうと思いながら読みました。モデルクラスの美貌があったら試してみたかったかも?

やり手だねぇ。あしらい方もかっこいいやん。あんな、上からしかももの扱いされたら、ぶちぎれるやろうけど、言われるがままではなく自分のペースに持ち込む。さすがプロ

話は面白いんですがどう女体が好みじゃないです。こっちの方がリアルティあるんだろうけど、良い体っていう設定だからもちょ綺麗に書いて欲しいなと思ってしまいました。

高貴な感じが憧れる。

プライドが有ってお仕事をしている感じが、女として見ていても格好いい!不遜な男たちをエロいお仕事で、丸裸にして教育していく様がスカッとする!

無料分のみ

タイトルに引かれて無料分を読ませてもらいました。ダメな男を躾直すみたいな話でしたが、私は絵が好きではなく、2話でお腹いっぱいになってしまいました。

本当にありそう。

こういう世界って本当にありそう。自分はとても勤まらないだろうな。。って思いながら、別世界を覗き見するみたいでドキドキしながら読んでいます。

ホントにありそうなやつ。

内容的にはあんまり…お偉いさんたちの裏の事情はこうゆう感じですよ〜的な漫画でした。面白さにはかけるけど、実際にはありそうなハナシ。

by emm_

ほんとにこんな人たちいるのかな?
    助言したり体の関係だけじゃなく、体を使いながらいかに一流の男に育てるかと言うところがプロって感じでかっこいいかも。