みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃかわいい!素敵すぎるカフェと主人
ご主人は毒舌だけど、奥さまの事やお店、何よりも夢を一緒に大事にしてくれてるんだね。こんなお店近くにあったらなー!
by レッドボード-
旦那が良いキャラ
はじめは冷たくて冴えないお父さんなのかと思いきや、実は頭の回転も早くさりげなく主人公を助けてくれるスーパーマン的な存在。色々と考えの浅い主人公との対比が良いですね。
by tmnb1582-
ベーグル自体は苦手なんですが、読んでるとおいしそうに思えてしまいます。
あと、パパが、カッコいいし、子供がいい子だね。by 毎日楽しくよんでます-
主婦のカフェと夫のコンサル
このストーリーの魅力なのは、夫を支えてきた妻が自分の夢に踏み出したのを、なんだかんだで夫がサポートしてくれるとこだと思う。
by かもか-
ベーグル美味しいよねぇ。大好き。ベーグルカフェとか憧れる。パパは銀行勤めだから、店をだすのは甘くないのを知ってるから反対してたんだね。でも、保証人を頼んだ時に君の保証はするって、胸キュンだよ。
by chiroru☆-
ベーグル好きなので、ついためし読みしてみました。ストーリーは家族のことなど、この先どうなるのか、読もうか。読まずに終わるか。
by クレープすき-
表紙の絵の雰囲気が好きで気になって読みました。こんなにトントン拍子に良い場所にお店見つけてすぐ決まるもの?と疑問はありましたが、主人公が前向きで夢を叶えていく姿は応援したくなります。
by トクメイ キボウ-
わくわくします
お店の悩みあれこれ、わかるわーとうなづきながら読みました。行動力がすごい!うらやましい。旦那様も冷たいとみせかけて理解あって素敵。
by にょいりん-
ベーグルってめっちゃピンポイント!って思いましたが、パン好きなのできになりました。美味しそうーです!
このひとの
この作者さんの食べ物シリーズ、どれもおいしそうだし食を大事に生きたいなって思える。ほかの人間模様もたのしい。
by ふきはる-