みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
夢にまっすぐ、実直に向かっていく主人公が応援したくなります。それを厳しくも温かく支える家族の姿にほっこり。ベーグルを食べたくなります。
by ゆんぬんぬん- 0
夢を追いかける人はキラキラしていてかっこいいです。家庭に収まるわけではなく自分の考えを持っていて尊敬できます。
by 牛乳コヒ- 0
家族仲がいーのがうらやましい 主人も無愛想だが的確にアドバイスしているし、娘も母親を尊敬している 主人公はバイタリティあふれてる
がんばれby し、え、る- 0
素敵~
ベーグルもとても素敵だけど、家族や従業員さんがみんな素敵です!
主人公の人柄ありきですが、周りに恵まれていて実話なのかなと思ってしまう時があります。
こんなお店で働いてみたいな~by Peketan- 0
生き生きしている主人公と毒のない登場人物さんたち。読んでいて温かい気持ちになります。これからも楽しみです。
by ゆみさんさん- 0
ほっこり
旦那さん、娘の三人家族のお母さんが長年夢だったベーグル屋さんをオープンする。美味しいベーグルをお客様に食べてもらいたいとうまくいかないこともたくさんあって、悪戦苦闘しながらも真っ直ぐに頑張る姿が元気をもらえます。
一見クールで反対しているかと思った旦那さんは、冷静かつ的確なアドバイスで一番応援してくれているし、娘ちゃんもお母さんの夢を一生懸命応援していてかわいいし良い家族だなぁとほっこりしました。by 真夜中のスヌーピー- 1
めっちゃかわいい!素敵すぎるカフェと主人
ご主人は毒舌だけど、奥さまの事やお店、何よりも夢を一緒に大事にしてくれてるんだね。こんなお店近くにあったらなー!
by レッドボード- 0
旦那が良いキャラ
はじめは冷たくて冴えないお父さんなのかと思いきや、実は頭の回転も早くさりげなく主人公を助けてくれるスーパーマン的な存在。色々と考えの浅い主人公との対比が良いですね。
by tmnb1582- 1
優しく前向きなストーリーを書く作者さんですよね。こちらの作品もとても良いお話でした。ちょっと言葉足らずの夫が実はかなりの愛妻家なんだろうな。
by こんぶしいたけ- 0
ベーグル大好きなので🥯漫画あるとは思わず💦無料から読んでます!小さなベーグル屋さん。長年の主婦の夢を叶えて始めたってすごくいい感じです!憧れます!美味しそうだなぁ
by はやっぷ- 0