みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

アニメを見ていました。
    ボンゴレリング欲しくて衝動買いした若き日を思い出します。
    本当に面白い作品です。
    後半のツナの成長とヒバリとの意外な関係にワクワクドキドキして読める作品です。

アニメからみたら

アニメからみたらアニメの方がちょっとだけ面白いけど、原作がすらすらいかないのかしょうがないけどストーリーは少年マンガのアレなので少年マンガ好きにはオススメです

序盤は、気弱で心優しい、主人公が個性豊かなキャラクター達に振り回されたりのギャグ路線で中盤からは主人公が逞しく成長していく物語

かわいい。

なんたって、リボーンちゃんがかわいい。アニメも見ていましたが、コミックもいいですね。同級生がなんかいい味だしてるんですよね。

レジェンドマンガだと思ってます!本当にこのリボーン面白い!ハマったまんがです。死ぬ気でやればてまきる!学びました!

バトルものになってから好き

骸編とヴァリアー編が好き。
    ギャグの時はパラパラ読む程度だったのに、バトルものになったら急に面白くなった

最初はギャグ漫画、からの王道主人公コースにはびっくり!
    キャラが立ってて、1人ひとりに感情移入しちゃいます。

by you1254

大好きです!

出てくるキャラがかっこいいです!
    最初のほうはギャグ漫画なのかなと思ってましたが、黒曜中編になってから急にバトル物になっていってそこから出てくるキャラ達がかっこよて仲間の絆も感動できる

最初のコミカルな感じからどんどんストーリーが面白くなってきてめちゃくちゃハマりました!
    友達と誰がカッコいいって話で盛り上がったし、高校のときはスリッパにランボさん描いてた!ディーノさん雲雀さんめっちゃカッコイイ!でも普通に山本もかっこいい。笑

かわいい顔して殺し屋ってのがおどろき。ヘタレな主人公がどんどん逞しく成長していく姿に感動すら覚えます。