みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼女のカッコ良さは惚れる

可愛いけれど怪我をしたり、自分に自信がない和泉くん。彼の彼女は、美人な女の子だけど肝心なときには男よりも男前なカッコ良さを発揮する式守さん。式守さんみたいな美人さんに、和泉くんは男前な告白をされたり、守ってもらえたり。男女逆転の関係が、とっても新鮮で素敵な恋人になってる。綺麗な絵柄で、ストーリーは面白くてたのしいラブコメなので、おすすめです。

普通に見た目も可愛いし性格も良いし本当普通に可愛い女の子なはずなのに、めちゃくちゃカッコいいです笑
    可愛い時の表情とかっこいい時の表情両方好きだし見ててドキドキする!

イケメン

普段は可愛い式守さんですが、イケメン行動する時は凄く格好いいです!
    イラストからイケメンですよ!
    作者の可愛いと格好いいの使いが本当に凄いです!

つぎに流行る漫画らしく、面白いかったですオススメです!イラストか、してやばいやつかなって思うくらいいい感じです。

可愛い&ほのぼの

絵も綺麗ですし、1話に3個くらい短話が入ってて読みやすいですし、ほんわかして楽しいです。式守っていう名前と、不幸体質には何か裏があるのかなと気になります

絵が好きで

可愛いだけじゃなく、強さも兼ね備えた素敵な女の子!
    守られてる主人公が、うらやましくさえ思える(笑)

かっこいい

武守さんがカッコいい!かわいいけどカッコいい!こんな女の子がいたら友達になりたいな。笑いありときめきありです

ビジュアルが可愛いのに、男前過ぎる式守さん!!惚れてしまうよ♡
    日常系なので、話が短いのもまた良いと思いました。

by bian

くすってなる

本屋で表紙見かけたマンガきっかけで
    ここで無料読みました
    まさか!
    ここまで面白いとは✨
    4コママンガ的な感覚でそろっと
    読んでしまいました
    男前ですよね、式守さん
    これは彼がいるから
    式守さんが光るんだと思います
    素敵です

式守さんが

可愛いだけじゃないのではなく、和泉くんが可愛らしすぎるのではないでしょうか?(笑) そして二人の言葉遣いが綺麗で読んでてホッとします。