【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(7ページ目)

4.0 タイトルで全てが要約されてるタイトルが絶妙♡
 何もしてもうまくいかず運が悪く不幸ばかり訪れる和泉くん。かわいいのに運動神経が良く、いざというときは時にクールに守ってくれる守式さん。2人とも可愛くて癒されます!by まっしゅ ☆★5-

0 0

4.0 なんじゃこりゃ!エロティックな要素は少なめなのに胸きゅん爆弾だらけ!笑。もう一コマ一コマに胸きゅんが散りばめられている、そんな具合にキュンが炸裂している作品です(*^^*) by いり胡麻-

0 0

5.0 不幸体質の和泉くんを式守さんがめちゃくちゃ守る!普段はふんわりしてるけど、いざっていう時には凄くカッコいい女の子です。おっちょこちょいのお母さんまで加わって不幸がエスカレートしてるけど式守さんがいれば完璧!黒猫ちゃんも可愛い〜。いい子ばっかりでほのぼの読んでます。 by 大福*-

0 0

5.0 式守さん好きです。この本もう良過ぎる。式守さんがクールでカッコいい。和泉君がそのものがで好き…というのは運命の出会いにほかなりません。読んでて癒されます。て by 光チャン-

0 0

5.0 なにこれ!!!?面白い!
 タイトル通り可愛いだけじゃないです!
 でも男前な式守さんもやっぱり可愛いです。
 お似合いな2人のこれからがすごく楽しみです!by ahtr-

0 0

4.0 サイコーにカッコ可愛い式守さんがあまりにも出来すぎでカッコいい❤️少し抜けたところも含めてサイコーです😆
 さらに、輪をかけてかわいいのは和泉君ですね。こんなカップルクラスにいたらニヤニヤしちゃうかも‼️
 不幸体質の和泉君にちゃんと付き合える犬や猫やはちみつを含めてとても好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話1話が短くて、落ち着かないです…
 男の子が不幸体質で、彼女はとても強くカッコイイ、その繰り返しかな…課金はできないです…by 匿名希望-

0 0

5.0 式守さんが可愛い和泉君、めっちゃ、式守さんに愛されてる。めちゃくちゃ、母性本能をくすぐられるキャラなのだなぁ。いつもピンチが訪れるけど、この先、どんな展開になるのか。気になります。可愛いのと、男前なキャラ、式守さんが魅力的です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ユーモア溢れるばかりなのに、何気にかっこよく決めるとこは決めてくれる式守さんのギャップが面白くてツボです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒロインの絵は可愛いけれど、それ以外が雑過ぎる。
 主要二人以外はどうでもいい感じ。

主人公の和泉の不幸体質を式守さんが食い止めるストーリーですが、不注意でトラブルになっているだけの情けない彼氏を助けて『かっこいい』とは?

私にはワンパターンでつまらなく、50ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。by mikan52-

1 1