【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(7ページ目)

こんなカッコ可愛い彼女欲しい!

最初は可愛いだけなのかなーと思いきや、かなりのかっこよさも兼ね備えている彼女でドキドキしました!絵も可愛くて読みやすいと思うので、是非読んできてください!

可愛い&ほのぼの

絵も綺麗ですし、1話に3個くらい短話が入ってて読みやすいですし、ほんわかして楽しいです。式守っていう名前と、不幸体質には何か裏があるのかなと気になります

かわゆーい

ハイスペックな彼女に不幸体質の彼氏。かわいいカップルで応援したくなるけど、一話一話が短すぎませんか?コメディ作りになっているのでこんなもんなのかな?短編二話で一回分とはいえもう少し読みたいなー、頑張れ和泉くん!

かっこよくて

かっこよくて可愛い式守さん。に、わたしもなりたい!でも不幸体質の彼氏は要らないかなあ。無料分ではどこに惚れてるのか分からなくて残念。

かわいい……!

式守さんがとにかくかっこよくて、可愛くて…
    女だけど、とてもハマりました♡
    かっこいいところがメインで出てるけど、たまーに見せる乙女なところがギャップでかわいいです〜

可愛いだけじゃなくて××

評判を聞いてなんとなく読んでみました。
    とても可愛いお話です。
    式守さんがいい!男前!
    和泉くんも頑張ってるのにいつも守ってもらえて、ちょっと羨ましいです。
    少年漫画なので絵はそんな感じですが、
    ストーリーも単発なので気楽に読めます。

良いね

かわいいカップルの会話が楽しい作品です。絵は男の子の方がかわいいな。女の子は前髪がとがってない方が好きです。

かっこいい

もっとかっこいいエピソードを見たいです。可愛いのに、かっこいい、、そして守られている彼氏。それも良かった。

とりあえず

とりあえず、かっこいいです!
    男の子向けかと思いきや、女性でもかっこいい〜〜って思う内容かも。
    主人公の男の子(?)はかわいいな。
    なかなかお似合いのカップル。

タイトル

タイトルの通りのストーリー!!

可愛いけど、かっこいい!!
    ちょっと頼りない彼とのバランスが最高でキュンとします。