【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(3ページ目)

2.0 ちょっとお試しで読んでみました。結構評価が高かったけど自分には合いませんでした。読んでいてすぐに飽きてしまった。 by ぴろくに-

0 0

3.0 「可愛いだけじゃない」ってそういうことかぁ〜。なるほど。
 かっこいい女の子ってへたな男子より確かにかっこいいし、同性からの人気もありますよね。by 藤原苺-

0 0

3.0 ほっこりとても温かくほっこりするカップル。個人的にしきもりさんよりもかみやさんがとても好きになったので複雑な気持ちにはなりました。 by なかゆう★-

0 0

5.0 ほっこりします少年漫画にしては珍しくほっこり系です。
 主人公の不幸体質を彼女がスーパーヒーローのごとく救ってくれ、かっこいいのです。しかし、不幸すぎて不憫(^◇^;)by なべえもん-

0 0

5.0 なんか、とてもホッとする二人。ほんとにイケメン過ぎる式守さんにたよりな〜い和泉くんこのバランスがなんとも言えずほっこりハマってしまいます。 by はるまき棒-

0 0

4.0 表紙がもっと大人な感じだったので、学生物とは。不幸体質の彼と、男勝りだけど可愛い彼女のちぐはぐな関係。これまでにないパターンで面白いです。彼のお宅での絡みも面白かった。 by マンボ~-

0 0

2.0 様子見で1話読んだ感じではカッコ良さが全く分からず。かといって読み続ける程の引力もなく、期待も持てず。更に男性の顔の描き方も苦手な感じだったので早々に退散しました。 by seberg-

0 0

3.0 式守さん!本屋さんでも平積みされているの見て気になっていました。
 まだ読み始めたばかりですが…
 短編集的なところが読みやすいです。by ピコリンリン-

0 0

5.0 わらっちゃいましたまだ読み始めたばかりですが超ドエムと超ドSカップルでわらいました!彼女可愛いだけじゃなくかっこよくて憧れてしまいます! by handomama-

0 0

4.0 彼女のかっこよさに脱帽気になっていた漫画だったんで読んでみました。めちゃめちゃおもしろいですね!守りたい存在がいてくれるってものすごくいいですよね。 by くがつじゅうごにち-