【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(3ページ目)
表紙がもっと大人な感じだったので、学生物とは。不幸体質の彼と、男勝りだけど可愛い彼女のちぐはぐな関係。これまでにないパターンで面白いです。彼のお宅での絡みも面白かった。
by マンボ~- 0
様子見で1話読んだ感じではカッコ良さが全く分からず。かといって読み続ける程の引力もなく、期待も持てず。更に男性の顔の描き方も苦手な感じだったので早々に退散しました。
by seberg- 0
式守さん!
本屋さんでも平積みされているの見て気になっていました。
まだ読み始めたばかりですが…
短編集的なところが読みやすいです。by ピコリンリン- 0
わらっちゃいました
まだ読み始めたばかりですが超ドエムと超ドSカップルでわらいました!彼女可愛いだけじゃなくかっこよくて憧れてしまいます!
by handomama- 0
彼女のかっこよさに脱帽
気になっていた漫画だったんで読んでみました。めちゃめちゃおもしろいですね!守りたい存在がいてくれるってものすごくいいですよね。
by くがつじゅうごにち- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!おもしろいです!絵も可愛いです!女が強いのおもしろいです
by すもももすもも- 0
短編というか、単発というか、読み切りというか。たんたんとしていて読みやすいけど読み続けたいほどではなかったかな。
by まるるるるるき- 0
話題
よく話題になってるし、映像化されてたので読んでみました。式守さんも可愛いし、すごく頼りになるーってかんじでかっこいいです。
by 平野ティアラ- 0
そこそこ
そこそこ綺麗な絵と、少し妖艶な感じの雰囲気が好きですね。。また機会があったらぜひ覗きに来ようと思う作品です
by kdwgp- 0
かわいいだけじゃなく、不幸体質の彼を守ってくれるたくましい彼女、式守さん。短編でクスッと笑えて読みやすいです。
by ykrt- 0