みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです
かっこよくて頼りになって、でも時々かわいい式守さん。彼氏のどこがよくて付き合い始めたのかはわからないけど、微笑ましい二人です。
by りんずー-
なんだか…
絵のタッチかな?懐かしい感じがします。かわいい絵と細かい絵のギャップがおもしろいです。お話もこれからが楽しみ。
by けゆぞう-
わかりやすい
どうして惹かれあってるかはなぞですが、好きってきもちはギュッと伝わる。短編で、とても読みやすいです。
by yocici-
職場の最寄りのでかいポスターを見て気になっていたんだけど、
式守さんがかっこかわいい漫画でした。
星4は式守さんへ。by うももももももも-
式守さん(みたい)になりたい…
ラインの某雑誌の記事で知りました。
面白そうだな…と試し読みから始めました。
女性ですが「式守さんになりたい!!」という衝動にとてつもなく駆られてます。
守りたい存在がいてくれるってもの過ごくイイですよね。
二人の未来に幸いあれ!by 山のぽんぽこ-
不思議な彼女
可愛らしい彼女がある時スイッチが切り替わると突然かっこよくなる。
いろんな悪を引き寄せる体質の彼を救えるのは彼女だけby らんりゅう-
最近よくこの作品を耳にするなと思い、無料分だけ試し読みしました!彼氏力が抜群に高く、スパダリな式守さん。確かに可愛いだけじゃない!普通の少女漫画では彼氏の方がやりそうなことを彼女の方がやっています。今までにない感じでキュンときました!
by ユニ914-
式守ちゃんかっこかわいい女子で素敵だわ!
こんな女子になりたいわ!彼氏君とのやり取りが可愛くて尊いから好きなんだけど!!by 働くママ-
かわいいだけじゃなく、不幸体質の彼を守ってくれるたくましい彼女、式守さん。短編でクスッと笑えて読みやすいです。
by ykrt-
カッコいい!
カッコいいし可愛いしで最強だなと思いました!カッコいいときはほんとに女子でも惚れちゃうイケメンで、可愛いときとのギャップがすごくて、ずっと読んでても飽きないなと思いました!
by かなたかなえ-