みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

テレビアニメがやっているのを観て読んでみました。式守さんのかっこかわいいところも魅力ですが、私は和泉くんがかわいくて…守ってあげたい式守さんの気持ち、わかる!
by yummy+-
なかなかです!
何となく読み始めたのがきっかけでしたが、ショートストーリーで読みやすく、不運を引きつける和泉くんとそれをカッコ良くなってる助けかわす式守さんのバランスが程よい。なんと言ってもいざって時の男勝りにな表情になる式守さんにグッとくる!
by ららさんさん-
これ、まだに今日本屋で紙の本見かけた。ここで読んだ他の漫画の本があるなーと思って見てたら横に積んであった。どうやら人気作なのかな?お話はショートショート形式なのね。
by りょーこさん-
超はまってます
ゆるくてサクッと、毎回ほっこり。
好きなやつです。
式守さん、かっこいい!
絵も上手ですごく好きです。by 匿名匿名希望希望-
アニメ化おめでとうございます
式守さんがめっちゃカッコよくてめっちゃ可愛いです。主人公?の不幸な体質も相まって話しがどんどん引き立つ感じが良きです。
by ひろあゆさん-
悪くはないのですが、延々とこれが続くのかな?何話か読むともういいかな〜となります。絵もかわいいし、この作者さんのストーリーものを読んでみたい気がしますね。
by sagitt-
成績優秀、スポーツ万能、男前で美人の式守さんとちょっと軟弱だけど優しい和泉さんのラブラブなお話しです。
ちょっと見には逆転カップルだけど、お互いがお互いを思い合っていてすごくかわいい二人にエールです。by しろねこa-
無料分が多いので読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです!可愛くて強いなんて無敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
評価ほどでは
なんか、いろんな所で評価高いから気になっていたけど、イマイチ良さがわからない。
式守さんがカッコいいのはわかった。
でも、なにコレって感じ。by トイレの番人-
式守さんすごい‼️カッコいい‼️カッコいい人ってダメンズが好きになるのか?それとも守りたくなるのか?自ら苦労^_を買ってらようだけど。
by ヒロイリ-