みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

式守さんが可愛い
和泉君、めっちゃ、式守さんに愛されてる。めちゃくちゃ、母性本能をくすぐられるキャラなのだなぁ。いつもピンチが訪れるけど、この先、どんな展開になるのか。気になります。可愛いのと、男前なキャラ、式守さんが魅力的です。
かわいい。
おもしろい〜。
彼氏より頼れる彼女?
ありだよね〜♥
ういういしい、高校生カップルっていいよね。内容も良い。by 匿名希望-
とにかく、式守ちゃんがかっこ可愛い!!
ドジっ子の和泉くんを守る瞬間かっこよくなるとか…良いです。
イケメンな式守ちゃんに守られたいです。by ロバートロース-
彼女のカッコ良さは惚れる
可愛いけれど怪我をしたり、自分に自信がない和泉くん。彼の彼女は、美人な女の子だけど肝心なときには男よりも男前なカッコ良さを発揮する式守さん。式守さんみたいな美人さんに、和泉くんは男前な告白をされたり、守ってもらえたり。男女逆転の関係が、とっても新鮮で素敵な恋人になってる。綺麗な絵柄で、ストーリーは面白くてたのしいラブコメなので、おすすめです。
by バニラといちご-
普通に見た目も可愛いし性格も良いし本当普通に可愛い女の子なはずなのに、めちゃくちゃカッコいいです笑
可愛い時の表情とかっこいい時の表情両方好きだし見ててドキドキする!by 匿名希望-
イケメン
普段は可愛い式守さんですが、イケメン行動する時は凄く格好いいです!
イラストからイケメンですよ!
作者の可愛いと格好いいの使いが本当に凄いです!by 匿名希望-
つぎに流行る漫画らしく、面白いかったですオススメです!イラストか、してやばいやつかなって思うくらいいい感じです。
可愛い&ほのぼの
絵も綺麗ですし、1話に3個くらい短話が入ってて読みやすいですし、ほんわかして楽しいです。式守っていう名前と、不幸体質には何か裏があるのかなと気になります
絵が好きで
可愛いだけじゃなく、強さも兼ね備えた素敵な女の子!
守られてる主人公が、うらやましくさえ思える(笑)by 匿名希望-
かっこいい
武守さんがカッコいい!かわいいけどカッコいい!こんな女の子がいたら友達になりたいな。笑いありときめきありです