みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

29話で完結ということで読みやすく
    絵がとても綺麗でした!
    男装した王女ということでBL要素もすこーしだけありますが
    ほぼシリウスとの恋物語です💓
    とてもきゅんきゅんしました!

シリーズ本、素敵!

元はBLネタらしいけど、TLに代わっての転生もの!
    胸キュンネタが豊富で読んでて楽し過ぎる。
    もう一つの連載作品の方が好きだけど、あっちにこの二人が友情出演しているのも面白い!

ラノベコミックだけど面白い

ラノベ系はご都合主義のが多いけど、この作品はちゃんとストーリーがしっかりしてるし、なによりちゃんと書き込まれてて、お金だして購入する価値あると思う。

男装女子が主人公なストーリーって大体ショートカットで見た目もボーイッシュな主人公が多いのですが、こちらは絵はきれいだし、ロングヘアーでセクシーな男装女子がモテモテなストーリーで大好きです!

腐女子展開がいきなりぶっ込まれて笑ってました。絵が綺麗でとてもいいです。転生設定が後付感ありますが主人公可愛いのでいいと思います

続きが楽しみでわくわくしてます

私は原作の小説の方は読んでいないため、今後の展開がとても楽しみです。こうなるんじゃないかという考察をするのも読んでいてワクワクします。

くぅー。

1〜23最新まで購入。
    エロくキュンキュンする転生物ってあったかしら?
    まだまだヒーローの正体はわかりませんがハッピーエンドで終わるのを望んで止みません。

by ys28k04

ハマりました

シリーズでハマりました。主人公が可愛すぎて、男装に無理があると思うんだけど、こんなに気づかれないもんですかね。無料分をコツコツ読んでますが、ハッピーエンド期待してます。

とても好きな作品

絵が好みだったので一気に読んでしまった!
    シリウスとの契約が謎だったけど、最後まで読むとわかる♪言い寄られるところが、とても気に入って2度3度読み返してます♡

続編も椎名秋乃さんでお願いしたい

原作の作家さんも大好きですが
    漫画家さんの絵が素敵でした!
    是非、レンブラントのお話も同じ漫画家さんの作品で読みたいです。