みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女漫画すぎ、、
無料分読みましたが、ストーリーもあまり興味が湧かず、絵もキラキラしすぎで絵が幼く感じました。男の子も女の子みたいだし、個人的に合わない絵だったので、やめました。
by ふんふんふんふん-
無料10話まで読みました。うーん。微妙かな〜。絵が幼くてかなぁ?綺麗なんだけど、幼くて残念です。内容はまぁまぁ面白い。けど無料分で終わりかな、
by まーま。-
絵があまり丁寧ではなく、話の内容も雑な感じがします。ヒロインはなぜ、そんなに溺愛されているのか?普段は地味なのにお化粧だけで売れてるモデルになれるだろうか?無料分だけ読みました。
by ダメ恋はまる-
表紙の絵が綺麗だったので読み始めました。でも本題の絵が違いすぎて読み進められませんでした。カラーと白黒の違いかな?
by Lilies-
大人向けのマンガというより
りぼんかなかよしあたりに掲載されてもおかしくないストーリー展開とセリフまわしです
by まるこぴ-
何故そこで社長なのー!笑
流れでは俳優さんじゃないの??笑笑
よく分からない設定だなと思ってしまいます。by ポンコツ1666-
地位ある人にふつーの女子が見出され、ちゅうのはよくある話ですが。ヒロインもあまり可愛くないし、副社長も何だかなって感じで、キュンとする要素なかったです。
by くきか けこ-
面白そうなタイトルと思って数話読みました。
なんだろヒロインにもヒーローにも共感できない。恋愛経験ゼロだから、自分がそれを克服?させてやる的な男性、やだわ。by あしてん-
とても可愛いてす。りらちゃんのお友達のメークアップアーティストさん、平凡なりらちゃんを売れっ子モデルにしてくれるなんて私もメークしてほしいわー
by ミィのわがままが好き-
理由
先に進めば種明かしがあるのかもだけど、なんで助けてくれるのか、展開に無理があり過ぎて、中身が入ってこない。。。
by ponnoshin-