みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン副社長!

ひょんなことから副社長同棲することになった!
    ひょんなことというか、漫画だからのストーリーだけど、トントン拍子でありえなさ過ぎてちょっと、、、(笑)
    でも甘々でキュンキュンする素敵な作品です!

これからも優しい花を咲かせて

社長の朔也がずっとココロに想っていた瑞香に再会できたこと…そんな瑞香をずっと影から見守ってサポートする姿は愛情に溢れてました♡沢山の愛に包まれた女の子は輝かないワケがない♡ウフフ

まだ途中だけど

シンデレラストーリーかな〜と思いながら読んでいます。でも、ヒロインが2つの顔をもっているのはとても興味深いです。女性はメイクや服で変身することができるから。好きな人には気づかれちゃうけど 笑

なんか

無料分だけ読んでみました。最初の展開が早すぎてよく分からなかったけど、これはどんどん恋して行く感じかな❓❗️彼のペースに巻き込まれ、ドキドキさせられっぱなしになるのかな❓ドキドキが止まらないよねー。

恋心~

やっぱり恋愛って、普通の女の子がお金持ちのかっこいい男性に好かれていくっていうのが王道!でもって、これも王道。女の子は恋愛初心者だし、男性にはかわいさもありだしね。どっちもかわいくてキュンですね~

序盤の流れは良いです

正体を隠して人気モデルをする女の子。
    モデル業界の華やかな世界観は夢もあって、見ていて楽しいです。
    絵もちょっと懐かしい?感じで、90年台に読んでいた漫画のタッチに近いので好きです。

by CFY

まさにシンデレラストーリー。
    地味だけど、モデルやってる女の子が社長に魔法を掛けられるみたいな。
    お兄さんが社長の友達とか、ちょっと無理もあるけど、社長が一途で素敵なので、最後まで読んでしまいました。

ヒロインが可愛い❤️

絵が可愛い ヒロインのモデルとお惣菜屋のバイトのギャップがいい 控えめだけど芯がしっかりしてるところが好感がもてる まだ全部読んでないですが最後まで楽しみながら読みたいと思います。

10話まで読みました

展開が面白いかも!今後のモデルとしての展開と副社長との進展も楽しみですが、個人的には兄ちゃんが、本当はどこで何をしているのか、想像を超える展開なならないかなっと楽しみにしてます!

by BONITO

運命的な出会いやな♡♡♡まさかの弁当屋のおばちゃんを癒してたイケメンも副社長だったとは。モデルと弁当屋と…実はそんな人いるんかもしれんな…とか思いつつ、気になったので、後半一気に読んじゃいました⭐︎