みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

複雑すぎる家庭に育ったのに強い子だと思った。モデルで売れっ子なのだからもうちょっとましな家に住めると思うけど。
by エッグプラント-
あまりにも予想がつかないので期待も込みで★「3」にしました。無料分を読んでいますが、これからどう面白くなっていくか楽しみです。
by sa-ちゃん-
最初、なかなか二人暮らししないので焦れったくもありました。細かい突っ込みどころが満載ですが、まぁ、なんとか読んでいます。
by ぽんぽんジャン-
シンデレラストーリー
普通の女の子が、モデルになり玉の輿になるストーリー。副社長のような人が目の前にあらわれたら幸せだろうな。羨ましいです。
by さなしん-
うーーん。
惜しい感じかな…厳しいかもだけど。。
絵はわるくないのでは?!と思うけど、
もう少し設定とストーリーが、しっかりしてればな!と思う。。by かいまみる-
好きな内容でした。副社長もカッコイイし、大人だし素敵。ドキドキして続きが気になりますが、無料10話まで。ポイント貯まったら続き読むか決めます。
by はる2160-
普段ジミに仕事してるしかもお惣菜やさんで。 裏では、人気のモデルをしているという。ストーリーが面白くて、読みはじめました。社長とどうなっちゃうのか気になります。
会社の副社長とはいえ
同居とか、ふつうしないよな、と思うけど。副社長、下心なければ普通誘わないよね。瑞香も警戒しなさすぎ。
でも、ゆっくりと関係温めてくれるみたいなので、安心かな。by いみの-
普段はお惣菜屋さんで、休日はモデルという彼女が、兄の親友の副社長と…というシンデレラストーリーです。
設定は悪くはないけど、絵が微妙で、今ひとつハマりきれませんでした。by 匿名希望-
そこそこ
面白い。課金してまでどうしようかと悩むところではあるけど。主人公の素とモデルの二面性を描くところは面白い。