みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

副社長との恋

ひょんな事から、昔出会っていて、何気ない行動を見てくれてたなんて運命だったんだな。
    ずっと沈丁花にこだわり続ける瑞樹をずっと応援したくなりました。
    途中で真実が分かり、やっとお付き合いしてからは毎日ドキドキでした。最後の教会でのプロポーズのシーンがめちゃくちゃ良かったです。

副社長にドキドキの彼女

何の取り柄もなく平凡て両親も幼くして亡くし兄だった。そんな兄も遠くにいて誕生日だけ祝いに帰って来ていた。でも今年は、海外にいて帰ってくる事は、できなかった。仕事で副社長に会い色気が無いのは経験が無いからと見抜かされ御呪いをかけられ段々変わって行く

最近の恋愛漫画の王道

溺愛イケメン&平凡女子、ストーリー的にはよくありがち?かも知れませんが、気付いたら一気読みしてました!すれ違いや回りくどさがあまりなくて私にはちょうどよかったです。ズルズル引っ張られるのが苦手なので。一気に読みきりたい方におすすめです。

素敵な二人ですね

運命ってこういうのをいうんだなぁと思うストーリーですね。
    昔の言い方だと、足長おじさんですね。
    お惣菜弁当屋に働きながら、モデルのバイトをしてる女子の前にイケメン副社長が現れて、色々サポートしてくれる。
    で、恋に落ちる。
    素敵でした。

素敵なおまじない

主人公は兄が失踪してしまい、それでも健気にバイトしながら日々を頑張って、そこに実は兄の知り合いの副社長が現れ、何かとおまじないと言って、主人公を救います。とにかくモテる副社長だから、色々と問題起こりますが、最後はハッピーエンド。

by 1245

王道、楽しい

漫画を普段読まない私もハマる楽しい展開で、読みやすい。

恋愛経験ゼロの女性 主人公のみずかが、
    副社長と出会い一緒に住む、、

王道なラブストーリーで、なぜ2人が一緒に暮らすことになるかなどわかってくと次がまた読みたくなる

すき!

こういう系本当に大好き!ストーリーもすごく面白いしイラストもすごく好みで見やすくて本当によかった!!

いきなり現れた王子様

主人公の生活と心の支えとなるパーフェクトな王子様がいきなり現れた。
    しかも作られたモデルの自分ではなく
    素の自分を好きという。
    王道な感じのストーリーだけど好き。
    普段は総菜屋で働くというギャップもいい。

by yknm

ギャップがいいね!!

プライベートは地味、その傍ら人気モデル!
    全く欲がない女のコ、かわいいなぁ。
    甘々奈お兄ちゃん。
    沈丁花が好きな理由。
    そのときに見初められてたのもステキなエピソード。
    楽しく読ませてもらいました!!

ステキなシンデレラストーリーです。お弁当屋さんとモデルの二足の草鞋を履く主人公、とっても可愛らしいです。
    そしてイケメン副社長の登場、王道な感じがツボにはまり一気に読みました。
    絵も好きですし、おすすめの作品です。