【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(16ページ目)
全話完結。に、惹かれて全話購入(^^)
現実味無いけど、カッコイイ副社長にこれだけ思われると羨ましい!!!by YA,KA- 0
面白いです
絵が少し古臭いかなとおもいましたが、それさえ慣れれば面白いです。昔みた、あさぎり夕さんのこっちむいてLOVEという漫画を思い出しました。
by はりが- 0
何気なく見始めたけど、おもしろかった。話の展開があまりにも現実離れしてるのがちょっと気になるけど。これからどうなっていくのか楽しみ。
by まいまい04- 0
序盤の流れは良いです
正体を隠して人気モデルをする女の子。
モデル業界の華やかな世界観は夢もあって、見ていて楽しいです。
絵もちょっと懐かしい?感じで、90年台に読んでいた漫画のタッチに近いので好きです。by CFY- 0
良い話
あるある話だけど何故か惹かれる内容で思わず読んでしまった。完結の内容も良かったな!めでたい完結でした
by リマさん- 0
夢があっていい⭐️
副社長カッコいい。
モデルと副社長の関係、いいなぁー
夢の世界。
お兄ちゃんと副社長が、友人とはビックリ‼️by とくこ(^。^)- 0
絵も可愛いし面白いです。年上に溺愛される系好きです。キュンキュンします笑モデルやれるほど可愛いんだから変身しなくても可愛いですよねー。うまく行くといいな。
by およよちゃん- 0
面白そう~
11話まで読みました。
普通の女の子が副業でモデルをやっている…
副社長は採用面接をしていて、モデルのりらが気になっている様子…
でも何故誕生日&クリスマスの夜にわざわざ尋ねてきたのかはわからないなぁ…
これから読み進めるとわかるのでしょうね❗
読み進めます❗by こみほちゃん- 0
なんか
無料分だけ読んでみました。最初の展開が早すぎてよく分からなかったけど、これはどんどん恋して行く感じかな❓❗️彼のペースに巻き込まれ、ドキドキさせられっぱなしになるのかな❓ドキドキが止まらないよねー。
by 太っ腹- 0
ミズカと副社長がどんどん惹かれあっていくのが、
読んでいてたまらなく良いです。とにかく純粋で可愛いミズカを応援しちゃいます。by ピピたか- 0