みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

漫画と思っても、やくざとの恋愛ってちょっと引くところあってあまり好きじゃないけど、この漫画家さんの絵が好きなのでついつい買っちゃいました。結果、かっこいいし可愛いし、エロ具合もちょうどよくて、、続き出たら買っちゃうんだろな。

絵が好き

好きになった組の若頭・不破にずっと告白できずにいた組長の娘の陽花里。やっと恋愛関係になれたのに、今度は抗争相手の組長の娘が不破に一目惚れして、お見合い話が持ち上がり、この先どうなるのか楽しみです。
    ただ不破の背中に刺青がなかったので、ヤクザ感は少ないかなぁー…

by saya*

続きを待ってます

年の差、身分違いの恋愛。
    こういう話には艶っぽい篁先生の作画がバッチリ。
    不破さんの色気全開するシーンがもっと見たいのになかなか続きが出ませんね。
    配信分だけで完結といっても問題ない内容だけど、ヒロインが成長していく様子、極道世界で不破さんが出世するのか、足を洗うのか、その辺も読みたいです。

不破さんの男の大人の色気が半端ないです。。。某バンドのボーカルさんに雰囲気が似ているため、ちょっと重ねてニヤニヤしてしまいました。お嬢も、こんな素敵な男がいたら、周りの男性なんて目にも止まらないはずです、、、。組長も歓迎の関係。不破さんの身に何事もなく、2人が幸せになってほしい。

トータルでは良かったけど

最後まで読んだら、良かった。良かった。ですが、主人公と不破の気持ちが通じるまでが、いまいちだったかもしれません。
    話数があらかじめ決まっていたのか?あっさりしすぎていて、そこはやっぱりTLだからなのかな?
    TLというよりは、ハーレクインっぽいお話でした。

不器用な2人

なかなか気持ちの距離感は縮まらない、というかすれ違いもあり、ちょっとヤキモキする部分が多いです。でも性急な部分もあり、読んでいくと「おぉ!?」というところもあります。絵がキレイで、男の人は特に身体の線なども上手な作者さんです。

憧れる設定

絵も綺麗ですが…
    話が急展開。
    もっとゆっくり2人の気持ちの描写があったり…はたまた当て馬役が登場してもいいのに…なんて欲をかいてしまう作品でした。
    でも、基本的には、面白かったので星4つ!

絵も綺麗で、タイトルがストーリーを語っているので安心して読めました。守るという言葉が、若頭がいうとすごく重みがあるなと。エロのシーンも、大事にしてくれていそうな描かれかたで大人の余裕みたいなのがかっこよかったです。

色気ダダもれ

この作家さんは男性がホントに♂らしいのに色っぽくてステキです。この若頭も硬派でヒロインを溺愛してる感じがステキです。徐々に関係を深める二人が幸せでいてほしい。

この作者さん大好き💕💕
    絵も綺麗で身体のラインも綺麗だし、とてもエロいです。
    他の作品で一目惚れして、この作品に辿り着きました。
    まさに、試し読み少な過ぎ😢😢😢
    ポイント貯めて読みます。