みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

任侠ラブ好きです。歳の差恋愛に素直になれないツンデレ娘の奮闘にも胸キュンです。大人の魅力で包み込む姿にも惚れちゃいます。早く結婚して組を継いで欲しいです。

よかった

他の方のレビュー通りかなり絵が綺麗好きです。最近すごく多いやくざものなのでありきたりかと思いましたが、絵力もありすごく素敵な作品だと思いました。

憧れちゃいます

ヤクザとお嬢の恋愛ってつかず離れず感があるよね。
    やっぱり、危険な時命を懸けて守ってもらったらそりゃあ惚れらずにはいられないでしょう。

タイトルで…

初の作家さんでした。タイトルとサンプルに惹かれて~王道ではありますが…みんなのレビューのように、若頭が色気あって~とてもステキです。

カッコよ

お試しが良かったので購入しちゃった~任侠ストーリーサクサクっと読めました!内容も分かりやすいから、楽しめました~若頭がどストライク!笑

絵は綺麗なのですが、少し見づらい所もありました。話の内容は、普通ではありえない所ですが、それが面白かったので、恋の行方が気になり読んじゃいます

無料試し読みのみ読みましたが、ヒロインの表情や言動が猛々しいところに新しさを感じました。そんな彼女とハート柄ネクタイとのギャップが面白かった。

不破さんかっこいい、、

クールな不破さんに一目惚れです!
    極道物が好きでよく読みますが、やっぱりハズレが少ないです!この後の展開に期待。

良かった

作者さんが好きで購入
    あるあるな内容だけど、彼の凛とした感じが大好き💕
    でもお嬢の事だーいすきなのも伝わってほっこりする!

好き♡

不器用ながらも紳士で強くて優しいのはズルい!!凄く好きな男の人♡
    成り立ちはかわいそーと思ったけど、幸せになってほしーなー♡