【ネタバレあり】不倫純愛 一線越えの代償のレビューと感想

配信話数
43話まで配信中
配信巻数
全3巻完結
  • 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/26 11:59まで)

2.9 評価:2.9 197件
評価5 7% 14
評価4 20% 39
評価3 42% 82
評価2 22% 44
評価1 9% 18
1 - 10件目/全53件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

若い男に沼る代償

夫との関係が上手くいかない時に出会った配達員の若い男(来夢)。
    ダンサーで身体は引き締まっており人妻の主人公は溺れてゆく。

旦那とは別居してるが、ちょくちょく家に来るため鉢合わせしないように行動したり考えるが運悪く出会ってしまう。
    その若い男の前で不倫をしてるのか?と、聞かれたりし反応でバレてしまう。
    来夢とエッチをし言葉責めでイロイロ言わされる人妻。

来夢を一途に想ってる美莉亜に邪魔されAV男優の男二人にコウソクされたまま…
    急遽、お金が必要になり とある会社に融資をお願いするが、2500万円の投資者に契約を求められる。
    ・愛人契約
    ・期間は一年間
    ・求められたら余程の理由がない限り応じること
    ・一か月に八回は関係をもつこと(求められない場合はその限りではない)
    ・違法な関係じゃないかいり従わなければいけない
    ・従わなかった場合や不快な態度をとった場合、投資したお金は返さなければいけない
    計六ヶ条を条件をのまなければいけない。

しかし、その会長を主人公は殺めてしまう。
    来夢との関係も続いてるが、美莉亜から雇われた半グレっぽい奴らにラチられ2000万持って来いと言われる。
    2000万円と交換に来夢を解放を求めるが来夢と美莉亜はグルと判明する。
    旦那と一緒に住むようになりイロイロ気にかけてくれるが、自分はサツ人者であり、若い男に現をぬかしてた思いもあり
    悩む日々を送る。
    公務員の旦那に とある車のナンバーの持ち主を調べてもらい美莉亜と判明する。
    復讐をする気か?と、旦那は言い、上辺では違うと言うが心では確実に…
    来夢と美莉亜が一緒にいるところを目撃し後をつけて美莉亜をスタンガンで気絶させコウソクし
    目が覚めてから片方の乳房を切り取ろうとするが泣きながらもがく。
    ソコへ来夢も現れヒトジチになってる美莉亜を見 香澄からうつ伏せになり後ろ手にコウソクされる。
    来夢はチンコを切られ、切り取ったモノは踏みつぶされグチャグチャになるwww
    二人をあやめようとする香澄は来夢からと決めるが、ソコへ旦那が現れ警察を呼んだから後は任せようと説得される。

数年の刑期だから二人でやり直そうと心優しい旦那から言われるが
    一時の過ち・人をあやめたことが重くのしかかりマンションの部屋から飛び降りる。
    最後は香澄が死亡で終わり。

過干渉でモラハラの旦那と別居している主人公が、宅配便しているダンサーと不倫。登場人物誰も共感できない。。

主人公の女性がカラー表紙の雰囲気と全然違った。
    柔らかい感じの人かと思ったら、ちょっと違ったな。
    真逆っぽい気がする。魅力を感じない主人公。
    続きは読まないと思う。

気になる

不倫してる人ってたくさんいるのかな?
    なんかリアルで少し怖い感じ
    でも続きが気になりました
    自分もされたら怖い…

女の子は可愛い

主人公の瞳のキラキラしてる感じや、髪質なんかはすーごく好き。なんだけど、旦那がやっぱり気持ち悪い。読んでるうちにしんどくなるかも。

なんだ⁉️

何を伝えたいのか、よく分からない感じでした。感情移入もできないし、ドキドキもしませんでした。無料期間の時だけ読ませてもらいました。

旦那がきもい

別居している旦那がきもいし、口悪いし、読んでて気分悪い。
    紙切れ一枚で結婚しているから、受け入れないといけない。その描写がまじでむり。

ありがちだけど

宅配員のお兄さんが男気あってかっこいい。旦那に嫉妬しているところが萌える!で、旦那はまじでキモイ。はやく配達の男の子とくっついてほしいな。

by nene5

ありそうでなさそうな不倫のパターンだけど、ハラハラドキドキする作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

う~ん。

無料分を読み終えました。
    てゆーか、こんな旦那が本当にいたらマジでヤバい!
    会社で電話してるときとかも、え?ここ会社だよね?的な…
    全体的に絵は良かったんですが、続きを読みたいほどの魅力はありませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー