広告で見かけてからずっと気になってきました。想像以上に壮絶なお話でした。こんな風になってしまうこともあるんだな、、と少し怖いです
こわい
けど現実にたくさんこういう事が今の世の中ありそうだなと思いました
悲しいけど今の時代考えさせられるby 匿名希望-
同じ女目線で、どうしてだろう?何でだろう?って思いながら読み進めていました。そろそろ結末に向かっているのか、原因がわかる兆しが出てきています。どういう結末かは分かりませんが、最後までぜひ読みたいと思っています。
壮絶
一言でいうと壮絶な話。産褥期精神病?っていう名前も知りませんでしたが、こんなことがあるのか、と勉強しながら読んでいます。
悲しくなりました
読んでてんーーー辛いって思いました。
普通に好きで産んで可愛いはずの子供を愛せないなんて…見てて心がキュってなりました。by 匿名希望-
学びました
いつか自分も同じ経験するかもしれないし、知っているのと知らないのとでは違うし、衝撃的でしたがよんでなゆかったで読んでよかったです。
by にゃんつー-
実話だとしたら
本当に大変だったと思います。
いまは漫画が書けているということは治ったのでしょうか。by 匿名希望-
妊娠してせっかく産んだのに病んでしまうのは本人も色々と辛いだろうに、病院でこんなことされたらやってけないと思いました!
おもしろい!絵も綺麗で読みやすいです。
出産を通して、誰の身にも起こるかもしれないことをわかりやすく描いていると思います。by 匿名希望-
つい読んでしまう
なんとなく気になって読み始め、知らない世界への興味からか、80ptと高いですが毎回読んでます。
自分はまだ未婚で子供もいませんが、周りに精神的な問題で悩んでる友人が何人かいます。自分では助けにはなれないとしても、様々な症状に対して、こういう事もあるんだと分かろうとしたいな、と読んでいて思いました。by (*'・ω・`*碧)-