みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レビューがよかったので、無料分だけ読みました。確かに面白い。レビューの高さ納得です。無料分でも、彼の闇は少しづつ明らかになって来ているけれど、彼女の闇は?課金するか、悩みます。
by まふな-
続きが気になる。
途中まで読みました、、、が、
はぐれて、新しい女の子が出てきたところでなんか嫌になってしまいました。
必要かな?
でも最後は気になるby もあどの-
お金がなく命を絶とうとしていた男性がとある場所で綺麗な女性と出会う。そして2人で旅行へ。しかし女性には秘密があって。。。
by 凜チャン-
週刊誌で読んでいたのですが、クライマックスちかくで突然の連載替え。エ~!と思って悔しがっていましたが、ここで出会えたので後半を一気読みです。
ヒロインの蘇生までにずいぶん時間が経過しているのに、普通によみがえってしまったのは違和感ありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。by ハギマル-
時代を
時代を感じるタッチでしたが、画力があって、、、綺麗でした。ただ期待したシーンは少なくて物足りずでした。
by 優沙子2-
マジか
何かしよとした時、あんなに可愛い奥さんが抱けるなら行け
ないよね笑笑間違いなく飽きるまで抱いてそれから色々と考えるわby ママさん28号-
これは凄い作品だと思う。純文学的と言うのは当たってる。いやらしさというか、文学的、哲学的。どうなるのか読み進めたくなる作品
by SWIFT-
好きなはなしです
すべてを失ってもう死にたいと願っていた男が、死ぬ前に北海道で蟹を食べようと思い立つところから始まるロードムービー的ストーリー。
おすすめです。by マリコさん-
私自身病んでいる時に見始めたので、最初の入り口から色々考えさせられました。1話1話色んな意味でドキドキして目が離せません。最後2人結ばれてほしいです。
by みるく-
絵は
可愛いしミステリー好きなんで楽しいです。今後どうなるのか気になる!この、主婦の人強いよね。普通こわくない?!
by まさママ♪-