みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何が伝えたいのか
何が伝えたいのか話したいのか全く見えず無料のは読んだけど展開もう何が起きるとかあまり面白そうなの浮かばずワクワクしません
by あいか058-
なかなか予想もつかないストーリー展開で、どんどん読み進められます!主人公の女性のキャラクターがとても良いです
by sstst-
蟹食う
北さん割と良い人キャラで、いややってることは犯罪(未遂になるの?)なんだけど、雪女さんの肝座ってるのにゆったりキャラで、なんか続きが気になる。
by ほし りんく-
レビューが高いので読んでみました。
こんな漫画がかける作者さんすごいなぁ…ってただただ感心してしまいました。ただ絵があまり好みではないので星3にしました。by ディーコン-
滅茶苦茶
滅茶苦茶なストーリーではありますが、何故か妙にリアル。
特に男性側が。全く違和感無くて、もしや作者の実体験なのでは、と思うほど。
他の方も書かれていますが、漫画というより、文学作品の趣き。-
なんかシリアスなのか、面白いのか分からないな?
とりあえず1話ずつ見ますね。
きょうの晩御飯なににしようかな?by ダイエットダイエット-
かに?
死ぬまえに蟹をくいたいって…。それをタイトルにしちゃうって…?しかも人妻がまあ色っぽいかんじの絵で。でもなんで蟹?
by りんこさんかわいい-
ちょっと
ちょっとタッチが古い感じな印象ですが、タイトルも、、、恐めな感じですが、、、みなさんもぜひ読んでみて。
by ララすけ-
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。奥さんは旦那さんから逃げたかったのかなって思いました。
by モモc-
漂う雰囲気がリアルで、兎に角人間疲れ切ったらこうなっちゃうかもって主人公を見て思った。まだ序盤だけど奥様も疲れてそうだなぁと。
人質と犯人に訳の分からない結束な生まれるように、この2人にも訳の分からない結束が生まれている。それがどこか変だけど受け入れられる感じで面白い。by 紫ご飯-