みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読むべき!
他のマンガアプリで無料分を読み、その後
コミックを全部買い読みました!
イラつくシーンとかもありましたが面白かった
その後ドラマ化されたけどあれはキャスティングミスの様に思うby piho2002-
蟹を食うために旅する不倫物語
今にでも死のうと行動する主人公の前にあらわれた、いかにもお金持ちでキレイな人妻
しかしその人妻は、作家である夫との関係に悩んでいるのであった。。
北海道へ行くまで、北とゆきめさんの、甘ーい場面もあれば、この先の残酷な現実を予想する場面もあり、
ふっくらしたゆきめさんがエロいです
物語の最後の終着点も、一応ハッピーエンドなのかな?
人妻をおそう背徳感みたいなのにエロさを感じ購入しました笑by ちーーーーーーーーーず-
夏の日の描き方がなんかすごい!!
そしてカニ食べたくなる🦀🦀
2人とも目的は一緒なんやもんなぁ...by なっむん-
なかなか予想もつかないストーリー展開で、どんどん読み進められます!主人公の女性のキャラクターがとても良いです
by sstst-
凄くいい
小説みたいな深い作品でした。犯罪者と被害者の恋のお話はよくあるけど、二人で死にに行くっていうのが切なくて、最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。
by まりよこ-
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。奥さんは旦那さんから逃げたかったのかなって思いました。
by モモc-
漂う雰囲気がリアルで、兎に角人間疲れ切ったらこうなっちゃうかもって主人公を見て思った。まだ序盤だけど奥様も疲れてそうだなぁと。
人質と犯人に訳の分からない結束な生まれるように、この2人にも訳の分からない結束が生まれている。それがどこか変だけど受け入れられる感じで面白い。by 紫ご飯-
絵が好きです。
絵がとてもきれいで、気に入りました。女性の笑顔がとても魅力的です。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
1話
本当にあるあるなんだよな。意外と金持っててびっくりだけど、なんかもう終わりにしたくなることはある。でもダメなんだよな。わかるよ。
by かーみーたー-
ドラマ化を知って一気読み
とんでもなくクズな男の逃避行にパトロンがつく。愛が芽生える。
それは良くある話なんだけど、なぜかハッピーエンドであってくれて心から嬉しかった。by ミステリーサークル-