みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料でコツコツ読んでます。
最初は何だこの内容は?と思ってたのですが
回を進めるごとにすごく引き込まれます!
結末が気になりすぎるので無料分終わったら課金コースかなぁby Cookie&sugar-
なにこれめちゃくちゃ面白い!
いろんな意味でドキドキするし続きがめちゃくちゃ気になる!
ドラマもやっていましたね〜。
無料分だけじゃなくて購入して読みたいと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
素晴らしい
こんなに素敵な作品が読めて最高です。どちらのキャラクターも好きです。人間味も深そうで、続きを読みたいと思いました。
by 良き。-
リアルなのに不思議なストーリーで引き込まれました。ラストが気になる。自殺しようとしてたのに蟹を食べに行く為、資金の為、人妻に迫る。そして2人で北海道旅行!
by マカダミアナッツチョコ-
予想以上
軽い気持ちで見てみましたが、展開が面白いです!人妻より蟹!!
そして二人で北海道??人妻さんもかなりダークな設定があるのでしょうか…by はっちゃん23-
タイトルからして独特で、「この先何があるんだろう?」と先を急ぎたくなるミステリアスな作風が魅力的だ。
by 図画工作-
確かに冥土の土産みたいな話です。最後には心通わせるのかもしれません。主人公の心の声がおもしろいです。
by ゆうひなと-
一つ一つが丁寧で素敵な作品だと思います。
まだ途中ですが、ポイント貯めてのんびり読みたいと思いました。
雪女さんの過去がとても気になります。by 普通の人-
残り10話が楽しみです。
不思議とズルズルと読み進めてしまっています。やっぱり何か引き込まれるモノがあるのかなぁと思っていたら、TVドラマになっていました(見損ないましたが、プロの人は評価していたのですね)。いよいよ最終段階まで読み進めていますが、2人とも死ぬのか、生きるのか、片方だけか、楽しみな残り10話ほどです。
by OUフェンサー-
実際にありそうなお話
変に臨場感があり、すごく引き込まれます。
まだ無料分を読み進めている最中ですが、男性の状況や心情も今の時代にありがちで、
人妻の行動や性格もすぐそこに居そうな。
私がこの人妻なら、同じ行動をとるかも。by 仕事人間-