みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
複雑な2人!冷静になれば‥犯罪なんだけどこの女の人は謎を秘めてる!でもさくっと読めた。心理が読みにくいけど‥人生に疲れた2人が何かを見つけに行く旅っぽい。
by 読漁中- 0
シュールエロ
シュールなエロ文学漫画かな?結末がセミの最後のようでなんか嫌です。出来ればハッピーエンドにして欲しいものです。
by JFO- 0
雪女
設定はありえないけど、タイトルの雪女がまさに例えが言いえて妙です。課金するかいかな悩みながら数日経ちました。
by ちゃとらしろ- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、何故か読み進めています。
ストーリーの先が読めないので楽しみながら読んでいます。by メロン🍈- 0
このマンガは読んだことのないような内容でゾクゾクしました。
まだ続きがあるので楽しみに読みたいです^^by やーこ★- 0
文学的な側面も
ベッドシーンも多々ありますが、それ以上に文学的で生きる意味や死生観を考えさせられます。一気に読んでしまいました。おもしろかったです。
by ゆきのこまち。- 0
無料分読みました。まだ謎な部分が多いのですが、現実にある場所なども登場するので、なかなか面白いです。最後が気になります
by rakumin27- 0
不思議な感覚のストーリーです。まだ読み始めなのでどう展開していくかわからないけど、旅の終わり、夏休みが明けたら、どんな風に考え方が変わるのか?期待します。
by ヒロイリ- 0
最後まで読みたいです。
なんだか不思議なタイトルと、表紙?のイラストの違和感が気になって読み始めました。主人公二人の背景が、いろいろありそうで、読み続けようと思います。
by ふじふじりんご- 0
読み始める前に思ってたような
内容とは違って
とても深いものがありましたが
最後まで読んでみようとおもえましたby merumerumeru- 0