みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はたらく細胞のスピンオフ多すぎw
でもそれだけ身体の中が複雑で題材に出来る部分が多いってことなんでしょうねby 朝倉由夢- 0
今度はキラーT細胞!!はたらく細胞でもしっかりおもしろく解説されてましたが、ここに焦点をあてて出るなんて!
こちらももちろんとても勉強になり、おすすめです!by たまおっとぅん- 0
残念です
キラーTの話だがキャラがやさお、キャラTになったらゴルァーキャラでなければ納得いかん!アニメのキャラに近付けて書いて欲しかった
by ハロッズなお- 0
はたらく細胞のスピンオフにして、白血球ではなく、キラー細胞にスポットをあててくるとか…めっちゃ面白かった。
by 雪之烝- 0
笑える細胞もの
ギャグにふりきった作品です。
そのときの時事ネタがたくさんなので、「ああ~アレ流行ってたな~」と懐かしい気になることも。
キラーT細胞を応援したくなります。友達たくさんできるといいね…by 月夜野2- 0
面白いです!細胞って一つだけではないんですね。色んな働きがあって、知らない事だらけで、弁勉強なります!
by ひとみかな- 0
とても
勉強になります!教科書をよんでもイマイチわからない内容でもこの漫画で理解が深まります。読んで損なし!!
by 愛なかな- 0
話題だったので!
コロナ禍で話題になっているので、ここで発見したので速読み!!無知な私でもめちゃわかりやすいのと、コメディーショーもあり楽しかったです!
by はる247- 0
アニメで
テレビでアニメを紹介されてて知りました。
良く出来てるな〜
子どもにも読ませたくて、本も購入したのですが、小学生には少しむずかしいらしく、アニメがいいと言われちゃいました。
大人としては、ノリとかテンポとか楽しく読めます。by こにぎりくん- 0
面白いです。はたらく細胞も読みましたが、こちらもいい。こちらのほうが軽く読めるかな。体のことがよくわかるのはどちらもです。
by a222- 0