愛なかなさんの投稿一覧

いい!

出でくる登場人物がみんな素敵❗️男子はイケメンで性格よし❗️私は特にあやちゃん推しです❗️本当にこんな高校時代が送れたら最高だったのになぁと思いながら読んでます。所々にキュンキュンする場面があって羨ましいと思いながら読んでます笑
    みんなの恋が今後どうなっていくかが楽しみです、続きがきになるー!
    1話から95話までポイント追加しまくって一気読みするしちゃいました笑それほど読んでておもしろかったです!

本当にいい!一度読んで欲しい!

ストーリーが深くて登場人物それぞれの感情なりが細かく描いてあるし、内容も少しずつ繋がっていって最後は大きな丸で繋がるような、とにかく深くてでも最後の方は思わず涙が出ちゃうような文章が上手くかけない自分ですが、そんな自分がレビューを書きたいって思うほど内容が良いかったです。他の方の感想にもありましたが映画化して欲しい!ほんとにおススメです!

絵がとにかくきれいでかわいくて大好きです。環がイケメンで見てるだけでキュンキュンします。えろの方もまぁまぁありで続きがとても気になります。ヒロインも可愛くて応援したくなるかんじです。続きが気になります。
    どうやら前作があるようなのですがめっちゃこみでは見れないみたいなのでそれが残念です。読んでみたかったなぁ

すごい!

もういまや大人気の鬼滅の刃ですが、これ本当に設定が細かくて色々関心する。特に煉獄さんを殺した猗窩座。普通は憎まれるのに猗窩座の過去を知ったらそんな事思えない。鬼にもちゃんとストーリーがあって関心してしまう。

いい!

面白くて一気読みしちゃいました!松永さんもいいですが。北条さん推しでした。あー北条さんとくっついて欲しいと思いながら読んでました。出てくる登場人物も嫌な人が居ないので不快になることなく読めます。

青春ですね

映画化される➕無料配信があったので読み始めましたが2日で全部読んじゃいました!
    途中ちょっと話がダラダラな感じにもなってきたようにも感じたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

割り切ってみると面白い

女子大生と社長のお話しですが、まぁまずこんな展開あるのか!?とツッコミたくなりますが、少女漫画と割り切れば楽しく読めます。こんな社長に愛されたら幸せだろうなと妄想しながら読むといいと思います。

こわい

まだ途中までしか読んでいませんが、怖いです。読み続けたい気持ちはあるのですが、70ポイントが少し高いかなと思うので、ポイントが余裕ある時に少しづつ読んでいこうと思います。

いい!

高評価だったので、読んでみたけど泣けた。動物を一度飼ったら何があっても捨てないで欲しい。人間もだけど、動物だって愛されたいもんね。おすすめのマンガです

いい!

読んでてホッコリ。2人の恋を応援したくなります。主人公の雪が本当かわいい。周りの登場人物も嫌な人が居ないので不快な気持ちにもならなくて読みやすいです。