みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか絵というか登場人物が皆んな幼いというか…
源氏物語なのでもう少し色気のあるキャラにしてほしかったです。
実年齢には合ってるかもしれませんが、なんかしっくりきませんでした。
ストーリーは噛み砕いてアレンジしてあり、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
源氏物語はいいですね。絵がキレイだからさらにいいです。ただ、源氏の君のお父様(帝)が若く描かれすぎてます。
by Ryo14- 0
源氏物語はいくつか読んだことがありますが、この物語は絵がとてもキレイです。登場人物も丁寧に描かれていて、すばらしいと思います。
すんごく絵が綺麗!
源氏物語には詳しくないのですが、兎に角絵が素敵で…!
無料分まで読んだ感じでは切ない感じだなって思いました。by もももんも。- 0
源氏物語を題材にしたマンガはたくさんあるけど、綺麗系が多くて、このマンガは、かわいい系で新鮮な感じです。
あさきゆめみしを知っているので、絵が現代風で違和感がありますが、お話は変わらないので面白いです。お主上との年齢差があるのにそれがわかりにくいけど、読みやすいです。
この先も楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。源氏物語って光る君が色男だけどろくでもないってイメージでしたが、絵が綺麗すぎてろくでなし感が薄まってました。笑
絵が美しい
美男美女の絵が素敵です!
ストーリーはもう分かっているけど、あの美しさについ見惚れてしまいます。
切ない恋のストーリーの展開でいいです。by 匿名希望- 2
父の後妻を本気で好きになってしまった源氏の君…。そして、後妻として嫁いだにも関わらず、その息子を好きになってしまった姫…。どうなってしまうのか…。
もともと源氏物語が好きで、絵が綺麗で可愛かったので読み始めました。登場人物も現代風にアレンジされていて、見やすい(見慣れてる?)かなぁ?