みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間は恐ろしい

試し読みしました。結末が凄いことをレビューでみましたので、最後まで読む事にします。やはり生きている人間が一番怖いですね。結婚してから、順調に生活することも容易ではありませんが、、、

無料分だけ拝読。会話がメールのみって逆にめんどくさいだろと思ったけどこういう夫婦って本当にいるのかなぁと不憫に感じた。子供がいないなら早くわかれたらと思わざるをえない。

無料分しか読んでませんが

ストーリーが何かいまいち共感出来ませんでした…
    自分だったら別れるかなぁ~なんて思ってしまう!
    何故別れないのか何かがあるのか?掘り下げて描かれてたら続きを読むかもです

無料分を読み気になって購入。よくありがちなやつかと思いきやホラーでした(笑)読み直せばそんなでもないのですが、予想外だったのでちょいと怖かったです。まあまあ楽しめました。

シュールなライトミステリー

3話完結で読めるのでお手軽に、想定外のミステリーを楽しめました。突っ込みどころはありますが、絵が苦手でなければおススメです

え?

もしかして、殺したのーー?!やばい!てか旦那も家族もまじ最低すぎる。自分だったら即離婚。会話がメールとか、結婚して1ヶ月で寝室別とかわけわかめ。

それぞれの。

それぞれのドラマ。
    特に、最終話は、親なら、そんな気持ちになっても、仕方ないと思った。

でも、娘が、意識回復して、父親も過ちおかさずにすみ?よかったかな?

友人夫婦みたい

友人夫婦もリアルにこんな感じです、会話なし、必要なことはメールかホワイトボード、夫婦続けてる意味ある?この漫画とよく似ていたのですらすら読めました(笑)

オチが意外

よくある話かと思ったら・・・
    思いがけない結末でした。

さすがに、このオチは現実には無いだろうけど、共働き夫婦で休みが合わないのは、やっぱり厳しいですね。

by YのT

こうゆう

夫婦リアルにいそう!!なんか、リアルに近い設定だと興味がわいてついつい読んじゃう。無料がふえたらうれしいかな(笑)w