みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きです
共感出来るお話が多く、うなずきながら読んでいます!!
ちえこさんの絵も好きです(*^^*)
迷われているとしたら、ぜひ読んでもらいたいです。by kana.ta-
「それ、あるある!」「分かるー!」が満載の育児マンガ。共感できるポイントがいっぱいです。
娘たちの幼い頃を思い出させてくれるステキな作品です。by にゃん429-
とても良かったです‼️
子育てアルアルから独特な感性のお花まで、凄くパパもママも娘ちゃんを愛してるのが伝わってきてとてもほっこりしました♡無料後は自腹で全部読んでしまうほどハマっちゃいました(๑>◡<๑)♡♡
by むうむう♡-
ほのぼの
一話一話が完結型で、ほのぼのとしてて面白いw絵がシンプルで読みやすくてとてもいい!!
日々の幸せってこういうことなんだなと感じるお話がたくさんあってほのぼのするby はんの-
子供がかわいい。
子供が赤ちゃんだった頃、かわいいより先に、生きているかが心配だった。
起きてる時は、大丈夫だけど、寝てる時は息をしてるか時々不安になった。by わかばまぁく-
文句なしの5つ星
初めて5つ星をつけました。感動あり、涙あり、笑いあり。本当に自分の体験と重なり、13になる娘の愛おしさを再確認できました。筆者さんに感謝しています。
by こびママ-
もう…もう…大好きですこの作者さん、このストーリー展開www 大変な様子を楽しくかいてくださり読み手にコミカルな様子が伝わってきます。
by tink0401-
子供と
お母さんがかわいい。
適度にゆるくてほのぼのした育児マンガです。
愛しいな、子供の日常を一コマ一コマ描ける幸せっていいですね。by かの99-
共感
まさに今この年齢の子を育てており共感しまくり。
少し年月が経った頃まで描かれていますが、ウチの子もこうなるのかな〜と想像しながら楽しませてもらいました。by すてけてけ-
めちゃくちゃ共感!!!まるっきり同じでした笑笑。うちも娘で、シャワーのくだりとか、そのまんまでした笑!思い出せて楽しかったです!
by グーチャン-