みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公?のヤンキーの女の子が性格もスタイルも顔も良くて、好感持てます。なにか訳あり?なのかなと思うところもありますが後々分かってくるのですかね。楽しみです。
by ミーミミー- 0
ハチ可愛い。
ヤンキーキャラが少し古くさい感じはあるけど、でもそれがイイ。優等生キャラとのギャップがいい。蓮城さんとの絡みも早く見たい。
by しんたろう?- 0
シバにイライラ😅
ハチにもイライラ😭
でも二人とも好きなんですけどね!
ハチの真の姿に早く気がついてよ〜と、もどかしいまま現在に至るという感じです。
いつ気がつくんかい😭ホントもどかしいです!by 胡麻餡一択!- 0
ストーリーがドタバタし過ぎでよくわかりませんでした。いきなり部屋に飛び込んだり、急にエッチしちゃったり、帰ったと思ったら何日後にまた現れたり…
これらからちゃんと読めば設定も理解できるかもしれないけど…読まないと思います。by ランランリン- 0
エロ
先生とヤンキーは同一人物なのかな。
やっぱり男の子は変態なんだな。
一人でやって一人で行ってるからよほどエッチが好きなんだな。by スポーツ- 0
ちょっと品がなさすぎて
イマイチよくわからない部分が多いけど、とにかく品がない?いきなり押しかけたり、いきなり、やってしまったり。ドタバタとしていてあんまり感情移入もできない感じ。
by とくめいにしてー- 0
ハチかわいい
主人公、簡単にやっちゃダメでしょう!笑
れんじょうさんとハチは同一人物?もうど~なってるの?エッチだけど、可愛いお話で好きです。by 匿名投稿さん- 1
可愛くて
可愛くてエッチなヤンキーと知り合ってしまった主人公が、様々なことに巻き込まれながらエッチな体験を重ねていく話。
by グガ- 0
男性の願望?
これが普通で当たり前だと男児が見て認識してしまったらとおもうと、とても怖い作品でした。
登場人物が精神年齢が低いからかな。
主人公の親が不憫でならない。by ここ数年自宅警備- 0
なかなかに
おもしろい。ストーリーを読ますところとエロイところの話のテンポが良く、読み込めます。
初めは同じかな?と思ったけどもしかしたら‥てのもあります。by RYUKIA- 0