みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公や取り巻く人間関係が魅力的。
現実にありそうな自然な描写がとても素晴らしく、違和感なく楽しめた。設定も独特で好きです。by グレキティ- 0
評価が凄く高い作品ですね
私は最初の十数話は全くと言っていいほど、楽しめませんでした
みなさんの評価が高いので、もうちょっと読んだら共感できるのかな…と思い、読み続けた感じです
叶くんとのラブストーリー性が出てきて、その純粋そうな人柄に惹かれる面もあったのですが、
それが全面には至らなかったかな…by りんごべっこ- 1
素敵な世界♫
絵もキャラクターも綺麗で可愛くて、出てくるアイテムや服もオシャレで
女の子の好きが詰まってる感じがとっても大好きです♫by Rainmaker- 0
独特な世界がここちよいつ
登場人物たちがみんないきいきしてる!表情、行動、個性。若い人たちだけでなく、上の世代の人たちも魅力的。
by きん21- 0
ストーリーテラー
ねむようこセンセーは、
ストーリーテラーですね
もちろん、絵がすばらしい
キャラが、フツーなのが
また…
あ、by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
なんとレトロな作画
とてもレトロな雰囲気を漂わせた作画、ストーリーも不思議でいっぱい!?
なんだかワクワクして次へいきたいですねー!by ゆずこうた- 0
いい感じ
日々の暮らしが描かれている作品です。
モヤモヤやドキドキという心の変化が、なんかいい感じのストーリーです。by サチゆう- 0
楽しい♫
ねむようこ先生のお話も絵のタッチも独特でとても好きです。洋服や小物もセンスあって。一風変わった薬屋さんがまた面白くて続きが楽しみです!
by けゆぞう- 0
漢方薬の3代目を受け継ぐために日々励む主人公。魔女にあったらどんな呪いを解いてもらうのかな?
漢方で病気は良くなっても、恋の話はまた別で、プードルちゃんの話は切ないな。主人公以外は大人な感じのお友達が多くて何歳なんだろう?続きを読みたいです。by ねずこん2- 0
無料から読みはじめました
途中まで無料で読めたので、買ってから失敗した〜ってなら無いのが嬉しい。ポイントを貯めて続きを読み進めようと思います。
by ひひよぴよ- 0