みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ものがたり

物語の中に引き込まれます!けっこうリアルで楽しめました。色々ビックリするヒロインの過去や、心境、とりまく環境、恋愛模様…続きが気になります。

不思議な感覚

初めての人と街なのに、なぜか懐かしい雰囲気で不思議な感覚に陥ります。魔女が自分の祖母だなんて…そもそも何故おばあちゃんは死んだことにして魔女になったの?時々出てくるヒゲのおじさんも、実在なの?これから先が楽しみです。

純愛感いいね

絵が可愛くて、話が純愛感あって、
    ほっこりした気持ちになりました。
    絵が好きだったので、本も購入しました!笑

ミクちゃんがおじいちゃんのことすごく好きなとこが見ててすごくホッコリしました。出てくる人達が個性的だけどそれぞれ良いキャラでどの人も好きです。
    絵がとてもキレイで好きだなあ。

by maco306

漫画の題材が漢方だったのと、タイトルから内容が想像しにくいので無料分だけ読むつもりが、面白くて全話読んでしまいました。

離婚して昔の恋に執着していた三久だけど、叶くんと出会って、新しい恋できてよかったです。叶くんは、なかなか見ないタイプの男の子で新鮮でした。笑

小さい町での人間模様も面白くて、いろんな角度から楽しめる作品だと思います。
    (三久の周りにいる友人もキャラが濃くて、それぞれの恋愛模様も見物です。)

薬膳に興味

漫画の中に出てくる薬膳に興味が出てくる。毎回絵がとても素敵で、さらに今回は、ウブきゅんします!!!!

ねむようこ先生の作品の雰囲気が大好きです。ふんわりとした主人公と、それをとりまくゆったりとした町と住人たち。ステキです。

by Ryo14

すっごくよかった!

独特な絵柄、
    独特な世界観、
    個性豊かなキャラたち、
    どれもファンタジックで素敵でした。
    すっごく面白かったです。
    一気に読みました!

絵がおしゃれ

女性の曲線がかわいくてオシャレ。
    小顔でかわいいヘアスタイル、細長い手足で、見ていていい気分になります。
    かわいいファンタジックなストーリー。

ねむ先生の描く絵が、とにかく大好きです。ストーリーも好きです。独特な世界観で、とても面白かったです。