みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事に頑張るヒロイン

短編です。仕事に頑張るヒロイン!28でおつぼねはですがハッピーエンドですっきり読めます。鳶職ヒロインもとても、仕事に誇りを持っている。色々話しがこじれるも、ラストハッピーエンドは読んでいて安心できます

なかなかよかった。

絵も綺麗だし、刺激的で濃厚なラブシーンにドキドキしてしまう。
    八雲君かっこよすぎます。
    ラストでヒロインを迎えに来てくれて、みんなの前で告白とは恥ずかしいけど幸せムードがよかった。

ずーっと

キープしたまま放置。
    短編集でとても読みやすいです。
    絵も綺麗ですが昔のレディコミ風に私は感じてしまってます。
    エロさはあっさりですがストーリーも良くポイントも少ないのでオススメです。

by ys28k04

年下だけど

ガチガチのお局OLだって 恋はしている。
    ちょっと相手を間違えて 不倫になってしまったけど、だけど 歳下の彼に会えた事で 帳消しかな?
    新しい未来が待っているって喜んでいたい。

短編です

いくつかのお話があって、王道のラブストーリーって感じですね。
    ちょっと絵が古い気もするけど、ハッピーエンドなので、安心して読めます。
    ヒロインが頑張ってるので、好感が持てます。

絵がクラシカルないかんじですが、私は結構好きなタイプの漫画です。
    短編集での読みやすさもあります。
    最初のお話のホテルでのシーンは八雲くんもかなり大胆で驚きました。

by ZZZ17

久しぶりに読みました

この作者さんの作品を久しぶりに読みました。綺麗に描かれていてなんかちゃった懐かし目の絵がすきです。前に読んでいた続きが出ないなぁ。待ってます。

年下との恋人の行方は?

仕事が出来るだけでなく、優しい年下彼との恋がどうなるのか………次回が楽しみです。苦労人の彼と努力家の年上彼女。ハッピーエンドを願ってます。

複数話のオムニバスだったのですね。一話目もよかったですが、二話目のレースクイーンの話の方が好きです。現実にはこんないい女性たちは早々に結婚してると思いますが。

読みやすい!

2から4話で完結していて、短時間で読みやすいです。それにハッピーエンドのお話なので読み終わったあとの後味もいい!ほっこり幸せな気分になれます。