【ネタバレあり】あなたはわるいひとのレビューと感想(3ページ目)
温かくなりました
幸と笹川。笹川の人たらし感がケントが心配になるのもわかるというか。素直に何でもことばにする笹川は何故離婚したのか?離婚したからこそ何でもことばにして相手に伝えないと思ったのか?なんてどっぷりストーリーに、幸に入れ込みながら読んでいました!絵のタッチも好きだし最高でした。完結してますが、その後の2人も見てみたかったなぁ。
by JIRORIN- 0
やさしい
笹川さんがいい人で優しい。一回り年下で過去に体裁を選んだ元カレとの恋に傷付いて、悪ぶってる主人公が、笹川さんの深い優しさとまっすぐさに溶かされて心を開いていきます。勘違いとすれ違いからバーで荒れる主人公を、いつもは押されぎみで優しい笹川さんがかついで持ち帰るところからの話が、笹川さんのまっすぐな男らしさが溢れて素敵です。ハッピーエンドな後の二人の話がもっと見たかったです。でも、読んだ後優しい気持ちになりました。
by もぐポム- 1
良かったー。
作者さん買いでしたが、大成功でした。
捻くれている感じが良かった。実際はいないなーと思いながらも一気読みしてしまいました。by カズ5617- 0
最後まで読みました。笹川さんが、こんないい人いるか?ってくらいいい人で、ちょっといい人過ぎるんじゃないかと思ったりするところもあったけれども、漫画だからよし!笹川さんの深い愛情で幸の過去の恋愛のトラウマが払拭できて良かった。この2人ならずっと2人で幸せに暮らして行くだろうなぁって思えて、ラブラブハッピーエンドで良かったです。
by みかん豆腐- 0
どうなっちゃうの〜とハラハラしました。
既婚者っぽい攻めだから、受けが傷つくのではと心配したし、セフレ状態の親友も不穏な空気出してくるし。
まさかあったかほのぼのした気持ちになれるとは思わなかったのでびっくりですが、安心しました。by もちもちほっぺさん- 0
笹川さん、こんなに誠実で優しくて思いやりがあって、それでいて天然な可愛らしさもあって、なんで離婚しちゃったんだろう?
幸は過去のトラウマを引きずってなかなか素直になれなかったりしてたけど、そんな幸を丸ごと大きな愛で包んでくれる笹川さん…ぴったりですよね。
健斗も幸を想うあまりちょっと嫌な人かと思ったけどそうでもなかったし。
これから幸と笹川さんが幸せになってくんだろうなってあたたかい気持ちになれました。
あたしも笹川さんみたいに包みこんでほしいくらい💦by HI-RO-- 0
笹川さんの甘い言葉にはちょっと酔いそうですね。でも幸にとってはこれぐらい言ってくれる人じゃないと心に届かなかったかも(^_^)きっとこれからも天然な笹川さんと甘え下手な幸はすれ違いもあるだろうけど、末長く幸せだと思います!
by マカロンだいすき- 0
作者さん買い?
大好きな作者さんです!絵はもちろんだけどお話しも良かった。こんないい人は居ないって心の中で思いながら読んでましたが、最後ハッピーエンドで良かった。
by n_- 0
この作者さんが好きで、読み初めました、やっぱり面白い、幸の素直になれないところとか、それをほわんとした笹川さんが少しづつ解きほぐしていく感じ、またまた切ないのが、傷ついた幸を見守ってた健斗の存在、あぁ早く続きが読みたいです。そして幸が早く幸せになって欲しいです。
by もんすたっく- 0
28話イッキ読みしちゃいました!!
絵もキレイで読みやすいです!
引き込まれてしまいました。
派遣会社コーディネーターの笹川さん×キャバのボーイ勤務の幸のお話。
過去に辛い恋をして、人間不信気味な幸の勤務するキャバに来店した笹川さんと紆余曲折あったけれど、笹川さんの一生懸命で純粋にいい人な所に惹かれてもう一度信じてみようと付き合いだした2人。
指輪が外せなかっただけの、じつはバツイチだった笹川さん。彼にも心の傷がありそうなので、離婚理由なども気になります。
モブ的な感じになっていますが、幸にアプローチして付き合っていたのに、家の事情でとか(嘘でしょうけれど…)結婚・子作りして手酷く幸を捨てた男にバチが当たる事を祈ります。。
幸も好きだったから、うっすらおかしい事には気付いていたけれど、それを認識しないように付き合い続けていたのでしょうが、結婚の話が出た所で早く別れていたら傷は浅く済んで良かったと思うのですが、難しいですよね。。
今回の恋愛はお互いを大事にできる同士なので、早く不安なくイチャラブして欲しいです!
続きが早く読みたいです!by halsaya- 4