みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました。笹川さんが、こんないい人いるか?ってくらいいい人で、ちょっといい人過ぎるんじゃないかと思ったりするところもあったけれども、漫画だからよし!笹川さんの深い愛情で幸の過去の恋愛のトラウマが払拭できて良かった。この2人ならずっと2人で幸せに暮らして行くだろうなぁって思えて、ラブラブハッピーエンドで良かったです。

笹川さんいい人すぎ。
    幸は恋愛でつらい思いしてるから
    もう誰も好きにならないって思ってる。
    これからどうなるのか楽しみです。

by mkysn

構成が自然で読みやすい

仏頂面seriesで初めてこの漫画家さんを読んで、構成が自然に展開して気持ちの遷移など上手だなと思ってほか作品も読んでいます。
    今作も、character設定やお話の展開が自然に読ませるので上手だなと思いつつ、ただ、絵は仏頂面seriesの頃の方が好きだなあと改めて。どんどんブサイク/違和感のある表情になっているのが残念です。

by pri

がっかり作品。

完結の32話まで読みました。

全てが中途半端、という印象です。
    エロが少ない。
    ならストーリーで魅せるタイプなのかな?と思いきやありきたりな展開ばかりで全然引き込まれない。
    笹川さんの離婚理由さえ出てこず深みが全く感じられません。
    やっとくっついた、と思ったらそれで終わり。
    「めでたしめでたし」って昔話かよと1人ツッコミをして終わりました。

by えり1

この作者さんが好きで、読み初めました、やっぱり面白い、幸の素直になれないところとか、それをほわんとした笹川さんが少しづつ解きほぐしていく感じ、またまた切ないのが、傷ついた幸を見守ってた健斗の存在、あぁ早く続きが読みたいです。そして幸が早く幸せになって欲しいです。

いい感じです。

今のところ、途中も途中で起承転結の起が終わって承の始めかな⁉
    しかし、いい感じだとおもってます。この先が早く読みたい‼
    きっと、笹川さんが幸の閉ざされた心をやさしいほんわかした感じで、癒し心を開かさせて幸、名前の通り幸せになるんだろうっていうか、なって欲しいです。

作者さん買いですが、やっぱり良いですね。
    ぽやっとしてるけど行動力ある36歳笹川さんツボです。
    現在16話まで配信。薬指の指輪の謎までもう少し…?過去にかなり傷ついた経験のある幸君は無駄に傷つくこと無く幸せになって欲しいと思いますが…先が気になります。

早く続きが、読みたい!

笹川さんいい人すぎー。幸もどんどん素直になっていってかわいー。存在価値ってなんなんでしょうね。難しい。けど、ふたりとも幸せそうで良かった。続きがあるよね?ここから、ドキマギする場面もあるんだろうか…胸がつらくなるのはやめてー。

とりあえず無料分だけ読み進めています。演技でいい人ぶっていると思われている笹川さんと、キャバクラ?でボーイをやってる幸とのお話。笹川さんの頼りなさげだけどこの先実はかなり男前なんじゃないか!?という予感に楽しみしかありません(*^^*) 早く続きが読みたい!

笹川さんの指輪

無料分読みました!
    幸はいい人な笹川に惹かれるけど、笹川は幸にも周りにもほんとに優しくていい人なんだけど、左手薬指に指輪してるんすよねぇ。
    ケントもそこ気にしてるし。無料分でははっきりしなかったので先が気になります。