【ネタバレあり】あなたはわるいひとのレビューと感想(2ページ目)
男女関係は二人にしかわからないというけど、男男関係も同じことが言えますね。最後の行き違いのところはよくできてるなーと感心しました。
by ぶどうぱんだ- 0
人がいいと言うのか?
サラリーマンがあまりにも天然というかおバカすぎて 物語にツッコミを入れたくなる。最初の数話読んだか私には合わず途中でやめた
by 春らんまん、- 0
何処まで行っても良い人な笹川さんと、過去のトラウマでちょっとひねくれている幸くん。
何だかんだお似合いな二人。
絵も綺麗で良かった。by ピカピカエンジェル- 0
笹川さんの指輪
無料分読みました!
幸はいい人な笹川に惹かれるけど、笹川は幸にも周りにもほんとに優しくていい人なんだけど、左手薬指に指輪してるんすよねぇ。
ケントもそこ気にしてるし。無料分でははっきりしなかったので先が気になります。by 敬語攻めサイコー- 1
無料分の
10話まで読みました。
過去の恋愛がトラウマで、人を好きになるのに臆病になっている幸だったけど、本当に優しい笹川さんを知るたびに、笹川さんに惹かれ始めてる!
この先が気になるーby きもす- 0
良いね
過去のトラウマで優しさを素直に受け止められない…
ほんとに良い人過ぎて怪しく感じるのはわかるけどね。信じて幸せになってほしいなby たあまま。- 0
とりあえず無料分だけ読み進めています。演技でいい人ぶっていると思われている笹川さんと、キャバクラ?でボーイをやってる幸とのお話。笹川さんの頼りなさげだけどこの先実はかなり男前なんじゃないか!?という予感に楽しみしかありません(*^^*) 早く続きが読みたい!
by ウザコ- 0
よかった
ボーイの受けと会社員の攻めのお話。受けが過去の恋愛のトラウマから人間不信気味でいい人な攻めを素直には信じられず、騙すことから始まってしまう展開ですが、攻めの包容力が素敵で、そんなところに救われて、本当によかったです。
by sjj1004- 0
素敵な話しでした
恋愛で傷ついて臆病になる…でも好きになってしまったら。2度と本気で好きにならないって思ったのにそれを越えてくる人がいたら、どうしたって気持ちは止められないかもしれない。臆病になる気持ちを優しく丁寧に受け止めてくれたら好きにならずにいられない。主人公も相手笹川さんも、友人健人も、それぞれ幸せになって欲しい人ばかりでした。健人の健気な想いが辛かったけど側に先輩が居てくれて救われました。人を想うのは同性も異性も変わらない…切ない想いが叶うのは読んでいてやっぱり嬉しい。素敵な話しでした
by コービイ- 0
最後まで読みました。
笹川さんがあまりに良い人で裏があるのでは?と思ったけど、優しくて包容力あって漢気もあって素敵だった。
タイトルは幸がもう恋したくなくてそう思いたかったのか、好きで仕方なくさせてわるいひとなのかな?と思った。by 月と夢- 0