【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(6ページ目)
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
面白い!オタクの女装男子とヤンキーの女装男子。惚れてるのは中身は男で、見た目は女の子!どうなるんだろー?
by あっきーもんきー- 0
ふたりともかわいい
何気なく読み始めたら、ふたりとも可愛くてびっくりです。コスプレ好きなオタク㊚の女装コスに惹かれたヤンキー㊚が、女装して会いに行ったらオタクもその子を好きになっちゃうという…題名通りのややこしい展開(笑)でも私は、素の二人も少しずつ近づいていって欲しいなぁって思っちゃいます。とにかく可愛いので、BL好きな人にも百合好きな人にも見てほしい。
by 蛯原ゆうか- 0
女装した姿にお互い恋して
素はお互い一番苦手な分野の同級生
お互いにそれを知った時どうなるのかワクワクハラハラしますby みぃ慎- 0
二人とも姿を隠しているけど、お互いのことが好き。予想外のお話しにびっくりしましたが、とても面白いです。続き読みたいです。
by ハッピー1028- 0
お互いある意味両思いなのに、絶対うまく行かないお話?まだまだ始めのほうなのでどういった展開になるかわかりませんが、うまくはいかないですよね?男同士だし、BLな展開になるのかな?
by 小松 とと- 0
まだ無料分読んでるところ。
お互いに大嫌いなネクラくんとヤンキーくんが、それぞれ女装した姿を女の子と思い込み恋しちゃう。この設定は読んだことないなぁ。毎回面白いし、ドキドキ楽しいです。絵も可愛い。どっちのお友達もまた素敵です。これからどうなるのかなー。
by acopurum- 0
ヤンキー君のめいちゃんとオタクの花ちゃんがそれぞれ女装してお互いの女装姿を好きになってしまう話。拗れてますが、面白いです。絵も可愛くて、続きが気になります。でも、このまま拗れて関係でいてほしいような。
by 午後の一息- 0
めちゃくちゃ面倒くさいのがたまらない!!笑
読み進めていくうちにどんどん面倒くさいことになって、しかも絶対に未来が見えないのに何かを期待してしまう!
あぁ、初恋って実らないって本当なのね…
登場人物がみんないい子なのがまた良し!
まさかこんな形の純愛(それぞれ一方通行だけど)を楽しめるなんて…漫画万歳です🙌by 胡麻餡一択!- 0
なにこれ、設定面白い。
2人とも女装子で2人ともお互いに片想いとかごちゃごちゃしてて面白い!
なに、BLなの!?最終的にはBLなんですか!?
友達も恋ではないにしても主人公たちのこと好きすぎてなんか萌える!by Qoo0526- 0
ちょっと〜
絵柄も可愛いし
お互いに変装してこの後間違いなく
すれ違いながら惹かれ合っていく展開になるだろうに
ポイントが高い...😭by いり胡麻- 1