みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめから 読み始めました。めちゃ 面白い 女装して お互い 男子で 性格が正反対
    なのに 惹かれ合う2人。まだ、読みの途中ですが 今後の展開にに期待です。

切り口が面白かったです!
    どっちも女装していて両思い!
    なかなか無いストーリーなので意外で面白かった!

ヤンキー君のめいちゃんとオタクの花ちゃんがそれぞれ女装してお互いの女装姿を好きになってしまう話。拗れてますが、面白いです。絵も可愛くて、続きが気になります。でも、このまま拗れて関係でいてほしいような。

究極のこじれ恋(笑)

百合設定は結構好きなんですが、これは…どういう事になるんだ???
    設定だけで、頭から笑いが取れていて、ギャグなのにウッカリ感動しております!
    これは最後まで読んじゃうな~
    想像がつかないもん。

ハッピーエンドに期待!!!

展開が気になる!

いつまで、お互いのことを隠し通せるか!?とってもドキドキの展開!美しい2人が同じ学校だなんて、学園での展開も楽しみ!

たまたま見た無料分。か、かわいい!!普段と女の子になってるギャップも面白いし、普通のストーリーとギャグとのギャップ。女子に恋したはずが、実は女装した男の子で、実は・・・という展開も面白い。課金しても先を読んでいきたい

可愛くて面倒くさい

2人のノーマル男子がお互いの女装姿に両片想い。普段の2人は高校の同級生だけどオタクとヤンキーで全然友達ではない…けど正体は知らないまま絡みも増えてきて。2人ともピュアで可愛くて凄く面倒くさいのが面白い。

かわゆい。

絵も内容もかわゆいです!若い子向けな感じ。
    近づくために女装って。。余計付き合えなくなることない?声も大丈夫?とか。。気になった。

面白いです!
    男の子がお互い女装して女の子になって気付かないで好きになってしまうっていう。
    本当に面白い。

by MMYM

かわいいわろたです。はやくお互いに気がついてほしい(ほしくないけど)かわいいですとにかくかわいい!!