みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
お互いある意味両思いなのに、絶対うまく行かないお話?まだまだ始めのほうなのでどういった展開になるかわかりませんが、うまくはいかないですよね?男同士だし、BLな展開になるのかな?
by 小松 とと-
最初はBLものか、と思ってたけどどんどん色んな人物が絡んできてどう終わるのか全く予想できないです。楽しく読んでます
by まるべりん-
ちょっと〜
絵柄も可愛いし
お互いに変装してこの後間違いなく
すれ違いながら惹かれ合っていく展開になるだろうに
ポイントが高い...😭by いり胡麻-
作品としては申し分なく面白いです。
ただ、いくらなんでも1話97ptはやりすぎです。
他の作品でもポイントが高すぎると問題になり、釈明文のようなものが作品ページにありましたがこちらの作品はなぜこんなにも高額なのでしょうか?by ♪るんるん♪-
新しい
新しい感じの話だなって感じです。女装しなきゃ行けない理由がいまいち理解し難いし、女装をしたい人の気持ち悪い蔑ろだけど。
by やわらんさん-
ボーイズ
ボーイズラブが多すぎるというか全部の登場人物がボーイズラブで、そこまでいくと現実味がな〜、、、とちょっと残念。
by hlkkj-
かわいい。
普段読まないジャンルですが覗いてみたらコミカルでかわいくておもしろいです。
書籍でもかってしまいました。by のりたまルー-
無料分を試しに読んでみました。
絵が上手でかわいいなと思いました。
ふたりともお互いの正体を知らずに好きになって、本当にめんどくさい事になってる(笑)
自分が女装してるからって相手も女装した男だなんて夢にも思わないよなぁ。by 匿名希望-
本当にめんどくさかった~(笑)
女装であんなにかわいいのあり?(; ゚ ロ゚)
両思いだけど、両思いじゃない。。。by 匿名希望-
花ちゃんとめいちゃん。
花ちゃんとめいちゃんが、お互い女装だと気付かず恋をするところが、とてもおもしろく、これからが、楽しみです