みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
お互いある意味両思いなのに、絶対うまく行かないお話?まだまだ始めのほうなのでどういった展開になるかわかりませんが、うまくはいかないですよね?男同士だし、BLな展開になるのかな?
by 小松 とと- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。なんだかとんでも設定で濃厚キャラの大渋滞ですね。コスプレ集団も面白過ぎます。
by こんぶしいたけ- 0
何がめんどくさい?あぁそういうこと!?可愛い!がはじめの感想。読み進めていくうちに2人を中心に周りも加わってどうなるのかすっごい楽しみ。先が気になる!
by emts- 0
まだ無料分読んでるところ。
お互いに大嫌いなネクラくんとヤンキーくんが、それぞれ女装した姿を女の子と思い込み恋しちゃう。この設定は読んだことないなぁ。毎回面白いし、ドキドキ楽しいです。絵も可愛い。どっちのお友達もまた素敵です。これからどうなるのかなー。
by acopurum- 0
面白い!
無料分全て読みましたが、面白いです!
拗れにこじれてややこしいことになってるけど、ネクラさんもヤンキーさんもバイト先の皆さんさえも、登場人物もみんな愛すべきキャラって感じで、心穏やかに楽しめます。おもしろくてずっとニヤニヤ見守りたい気分です。2人が本当に結ばれればBLってことになるのかな?今の状況からはなかなか難しそうだけど、最終的にはラブラブな結末希望です!完結まで待って一気に読みたいけど、、待ち切れずにポイント更新即購入の予感です。by ちろはな3- 11
無料分の9話まで読みました。
やばいです!すんごく面白い(≧▽≦)
すれ違いコントの最頂点みたい(≧▽≦)
続きを早く読みたい!by 白玉だんご- 0
この漫画はギャグ漫画なのか、BL漫画なのか、それともGL漫画なのか。とにかく面白い、久しぶりにハマった漫画です。
by ※!- 0
すごーーい
はっきり言って想像すらできない斬新な話の展開は、まるでジェットコースターに乗っている気分です。
見て下さいね。by あさひ0303- 0
面白い!!
ただ一言、面白い!!!
下らなさすぎるんだけど、みーんないい子だし、かわいいし、恋愛??青春、な感じもあり、BLなのか百合なのかわかんないけど、面白い!by LaLa66- 0
何か新感覚。男の娘同士の両想い?左派最終的にどう落ちるのかと心配になりますが、きっと笑って終われる感じになるんだろうなぁ。
by マコ30- 0