みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
女装した姿にお互い恋して
素はお互い一番苦手な分野の同級生
お互いにそれを知った時どうなるのかワクワクハラハラしますby みぃ慎-
面白いです!
ありそうでない?!
設定ですが、どのキャラクターもキャラが濃くて愛おしくなる人間性?をもっていて読み進めていくうちにハマりました。
人の趣味趣向は人それぞれで、それでいいんだなーと思えて楽しいです。by しののぶさん-
めちゃ面白い!
私はしゅうめいくん推しです〜
ヤンキーが優しいのとかギャップ萌が毎回キュンキュンするううううby #山さん-
面白いです!
陰キャとヤンキーがお互いの女装した状態に惚れちゃう話。普段の姿でもお互いに苦手属性だけど、次第に絡んでいくという。すれ違いコントみたいで面白いです( ´∀` )b個人的には主人公の友人のうどんさんが好きです♪
by ひよこaaaハイキュー-
無料分だけしか読んでませんが、おもしろい!!設定が斬新だし、ほんとにややこしすぎて色々考えながら読まなければいけない!
by まっさーーー-
女装
女装、良いですね!
私も昔はコスプレにハマった時期ありました。
若い時って何でもできたからよかったなあ。by めーぐん.'.'-
レビューがよかったので無料分だけ読んでみました。とってもおもしろい!続きがめちゃくちゃ気になるので購入します!
by ゆちゃた-
期待はずれでした。評価が良いから期待しちゃった。私的には絵もそんなにだし、リアリティもないかな?心動かされませんでした。
by たいとんぐ-
面白すぎ
登場人物みんな面白くて、どんどん読んでしまう!
主人公はもちろんだけど、友達たちも最高です。
嫌な人いないし、楽しく読める作品です!by tattsun-
二人とも姿を隠しているけど、お互いのことが好き。予想外のお話しにびっくりしましたが、とても面白いです。続き読みたいです。
by ハッピー1028-