みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

コントみたいな面白さがあって読みやすい!
    女装した男同士が両想いなのに、ヤンキーとヲタクというお互い苦手なタイプ。
    両想いなことを考えるとタイプの条件て大した条件じゃないのかもね。

タイトル通り

タイトル通りの漫画です。
    ただ、登場人物の背景にもちゃんと触れながら進むので、ただのギャグでもありません。
    幸せになれよ!と言ってあげたくなります。

面白いです、何度も読み返してしまいます。本編ではないコスプレイヤーの人達が何気に好きです。波苗氏の気持ち、めっちゃわかる笑
    そばと依頼のそば氏がイケメンすぎてやばい、めっちゃ陽の者です笑

大好き。
    絵も好きだし、話もおもしろいし、
    テンポも良い。
    ワンパターンな話の連続でも
    飽きない。
    内容的にはBLでもないし、
    どこかでくっついて欲しいけど
    そうもいかなさそう。
    でもなんでこう、ポイント高いのかな。。
    1話50ptだと本当良いのになぁ。
    でも中身が好きなので⭐︎5です。

面白い!

いや~タイトル通りめんどくさい事になってますね~。
    でもメチャクチャ面白いです。
    これは今後どうなっていくのでしょう。
    楽しみでしかたない!

女装や化粧でこんなにみんな可愛くなるもの!?と思いつつも。
    ヤンキーもほっこりしてて、楽しい気分でサクサク読めます
    まだ序盤しか読んでないので、真相はどんなふうに明かされるのか、その時彼らがどうなるのかが楽しみです

かわいい!

タイトルから入るタイプなのですが、予想をかなり上回った可愛く癒やされる作品です。
    これからどうなっていくのか、続きが楽しみです

めちゃくちゃ面白い

LINE漫画で無料分読め終えてしまったので、こっちに移動して出てる分全部読んだ。BLとかGLとか全然普段読まないけど、めちゃくちゃ面白い。このちぐはぐ感がたまらない。

女装した二人がめっちゃ可愛い‼️
    これは、新種のBLでござるか‼️
    しゅーめー殿とゆずる殿の関係性も捨て置けませんな。
    個人的には、島崎氏がどツボです。
    最終的にどこに着地するのか、見届けたいのですが、ポイントが超高額‼️

無料分だけ読みました。面白いです!!私的には文句無しの星5!
    どっちも男の子だけど、お互いの女装姿(本気で女の子だと思ってる)に惚れてるから、ややこしいことになってます。
    続きがすごくすごーく、気になりますがポイントが高めなので、余裕ができたら読みたいなぁ…