みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんだろう
なんだろう、、すごい内容の漫画考えたなとある意味感心する。
男と女で的同士なのにわかり合おうとしてる様じはきちんと描かれているような気がする笑by まぁぼまぁぼ- 0
世界観が凄い
作者さんはエロではなく、物語に力を入れている様に思いました。無料分を読んだだけですが、続きが楽しみです。
by Tokumei- 0
絵はとても上手だと思うので、内容があまり理解出来ないのでもう少し無料の範囲内で読める作品を増やせたら、お金を払ってみんな読むんじゃないのかな、と少し惜しい気持ちになります。
by 入力できない- 0
今んとこ
空想でアドベンチャーでいやらしくて今んとこ内容はわかったようなわからん感じ(笑)絵はキレイで好きなんだけど話が好みでないかなぁ
by まロリータ- 0
いや、たしかにあっちばかりの描写が多いけど、これはこれですごい漫画。かなり面白い。もうすこしストーリーが鮮烈してたらなあ
by SWIFT- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも展開早くてスラスラと読むことができます。こういった作品を読んだことなかったのですが、おすすめの作品。
by はなのなの- 0
楽しい!なんかいろんなタイプの女子が出てきておもしろいです!!まぁまぁ読み進めましたが今は他のマンガが気になっているので止まってます
by TtUvt- 0
絵がうまい
エロ漫画目的としてはあまり向いてないけど、設定とかストーリーとか、普通の漫画として面白いので読んでみても損はない
by アバロフ- 0
とてもいい作品
とてもいい作品でした
まだ途中までしか見てないけど続きが気になって気になってしょうがないです
絵も内容もよきby くんまー- 0
無料文読みました
無料文読みましたが、設定が凝っているみたいでストーリーがよくできていると思います。絵がちょっとくどいというか、女性がボリューミーすぎて濃いです。
by ヒハ- 0