【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(3ページ目)

久しぶりに笑いました!

主人公が真面目で筋が通ってて、好感が持てるのと、出てくる悪女がどの人も皆個性的で、今まで見たことないような人ばかりです。
    とても良い作品だと思います。

ハーレムものってよくあるけど、設定がとにかく斬新!でもって乱奈が一途でめっちゃ強いのにめっちゃ可愛い!六道も男らしい一面があって、キュンってなるのもわかる(笑)面白いです!

いがいと

絵が幼いけどストーリーが面白い!!いじめられっ子の六道くんがヤンキー女子にだけモテる術を使ってしまった!登場人物もちゃんとそれぞれ個性的で引き込まれます。

by paぴPO

スケバンのギャップがエグい

表紙から見る姿は可愛らしくて実際は戦闘狂みたいな性格でギャップがあって面白いと思った。たった一人で集団を壊滅させる強さは本物だと思う。

乱奈ちゃんかわいい!!

冴えない六道の周りには、悪女が寄ってくる。でも向日葵乱奈ちゃんが特に六道の事が好きで、アプローチとかすごく可愛い。読んでて楽しいです

だいすき!

だいすき! 超ネタバレですが(いやまあ分かるでしょうけども)ハッピーエンドです!幸せになってくれて良かった!最後まで六道がカッコよかったなあ!

六道の悪女たち

全く女性に縁のなかった六道…
    クラスでもいじめられて、いつも仲間とトイレの個室で愚痴を叫ぶ…そんな六道が、
    家の家宝を手にしたところ…

めちゃくちゃおもしろい!!
    題名からは全く想像でなかない話で、
    すごくいいです!!

悪女がみんな主人公すきになるのがおもしろい

前に読んだのにもっかい読んでる。あんまり好きな感じじゃなかったのに、これが超ハマってしまった。主人公誰か分かんなくなるくらい、サブが魅力的。

意外

ヤンキー漫画か妖ものかと思ったら、今更なスケバン風な格好したこは出てくるし陰キャないじめられっ子が何故か悪女❓スケバン❓にモテ始めるって言う設定もおもしろいです。