【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(4ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
ほっこりとっても可愛いお話。みんな良い人で、読んでいて癒されます。心の声が聞こえちゃう鬼島さん。それを聞こえないものとして行動するのは難しいけど、それができる鬼島さんは本当に素敵。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
誠実な男性。
心の声が聞こえちゃったら絶対に嫌だなー。けど、鬼島さんいつか元に戻るんじゃないかと思います。のんびり進んで行く感じがほのぼのしますね!
by バターサンド- 0
無料12話まで読みました。
いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。by 小松 とと- 0
心の声が聞こえてしまう鬼島さんと鬼島さんを好きな山田さん!山田さんの可愛すぎる心の声に鬼島さんの反応が可愛すぎる!
by ぺりーゆ- 0
無料版を読んで
無料版を読みましたが、近くにいる人の心の声が聞こえる主人公が男性っていうのが良かったです。それと山田さんがいつも明るいけど、心の声もポジティブで素敵でした。
by みむのむ- 0
かわいい
鬼島さんが可愛くて仕方がありません。こんな、他人の心が読める人なんて…。そんな能力あれば…良いんだろうけど…傷つく事も沢山あるんだろうなぁ…。。。。
by さゆり1106- 0
鬼島さんと山田さん面白いです。
急にココロの声が聞こえるようになって、少数派の山田さんと出会えてよかったと思ってます。by xxx44e- 0
山田さんのピュアさが、遠い昔、こんな気持ちでキュンキュンしたことあったんだっけなあーってしみじみ。鬼島さん、聞こえても、聞こえなくても、好きになってたよね
by ねてててん- 0
人の心の声が聞こえてしまう鬼島さん。
もしも本当にそんな力があったら、人の嫌な面を見てしまいそうなものですが、絵もストーリーもほのぼのしていて、かわいいラブコメになっています。by epen- 0
こんなに心の中も素直な女性がいたら好きにっちゃうよね!鬼島さんも心が優しいから人の気持ちを大事にできる人だから、心が聞こえてもあんなに優しくいられるんだと思います。
by 712ちこ- 0